-Эля-
Э
диета или нервы?зато есть позитив. минус два кг за 10 дней. чота мне понравилось. пожалуй продолжу.
она показала им кун-фу панда.
странно, раньше они при виде ее орали от страха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диета или нервы?зато есть позитив. минус два кг за 10 дней. чота мне понравилось. пожалуй продолжу.
она показала им кун-фу панда.
сомневаюсь.shand сказав(ла):это новая эротическая поза?
все вместе.-Эля- сказав(ла):диета или нервы?
ко всему можно привыкнуть. я вот тоже надеюсь, что привыкну к ее задрочкам про вонючек и жрачные посты.-Эля- сказав(ла):странно, раньше они при виде ее орали от страха
да я и мужчин не очень. **** все.<i>Dinalt</i> сказав(ла):Не любишь ты женщин.
Вспомнили толега с его бурной фантазией и забором![]()
да я и мужчин не очень. **** все.
Я тоже думал, что не стошнит.
А ведь в чём дело.
Иду по улице и вижу, что люди мёртвые, а как их расшевелить?
Кругом одни мертвецы и поделать с этим ничего нельзя.
Вот мёртвые.
Страшно, а я знаю, что до пяти лет все живые, но умираут потом.
Мало живых, а те кто есть всё равно превращаються в живых мертвецов.
Что мне делать?
ага, забрала свои заколочки, они просто божественны!
а ты че со своей не приехала?
может меньше пить?Что мне делать?
я работаю по 13-14 часовсезон отпусков, чьих-то отпусков
![]()
*****.-Эля- сказав(ла):не пойми на что надуются и мороз
****огично*****.
Приветик!Расскажите,где гуляли?)эх, жаль, но ниче, мы еще планируем погулять, так что есть шанс увидеться
ненавижу соседей сверху и снизу: снизу стара кошелка маразматичка, сверху кролики молодыес соседями нужно дружить, ты так не считаешь?![]()
ненавижу соседей сверху и снизу: снизу стара кошелка маразматичка, сверху кролики молодые![]()
в Парке Горького, привет! Кстати, у тебя же тоже девочка приблизительно нашего возраста, тоже можете присоеденитьсяПриветик!Расскажите,где гуляли?)
сверху кролики молодые![]()
мало погуляли как-то. приезжайте в гости.в Парке Горького, привет! Кстати, у тебя же тоже девочка приблизительно нашего возраста, тоже можете присоедениться
С удовольствием присоединюсь.)в Парке Горького, привет! Кстати, у тебя же тоже девочка приблизительно нашего возраста, тоже можете присоедениться
А я к соседям уже сходила.
И довольно таки вкусный съела шашлычок и выпила бокал шампанского.
Ха-ха-ха.
мало погуляли как-то. приезжайте в гости.
алкаголичка![]()
Ок!Приедем, готовь бухло