Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Потому как малую в больницу буду на 2 недели класть.
эт, чтобы ей там скучно не было?

а филе какое? с домашней курицы? остальной бульон я не могу употреблять
а ты только домашнее мясо ешь? Ну если токо домашнее, то вари на домашнем филе. Мне негде домашнее брать. Поэтому покупаю магазинное

В продолжение к медведю — ещё один образчик прикольных граффити м. Харкова. На харьковской набережной.
Приблизительые координаты: Широта: 49°59′25.65″N Долгота: 36°14′29.34″E

rY9yhlR.jpg

хорошо ребята рисуют:клас:

а ты только домашнее мясо ешь? Ну если токо домашнее, то вари на домашнем филе. Мне негде домашнее брать. Поэтому покупаю магазинное

Стараюсь.
Но дело в том, что мне не нравится как пахнет бульон с магазинной курицы :rolleyes::D

Ой.
я однажды ела окрошку на воде из под крана, как потом оказалось.
Чувства были двоякие. :хмммм:
Думала, что очень долго на окрошку не взгляну :D

окрошку уже точишь?:D

Неа.
Ещё последний штрих остался за зеленью выдвинуться :D

как-то шторит меня сегодня.наверное напьюсь сегодня....

всё достало, жизнь гавно? Или в чем дело?

не вижу себя,не вижу будущего ни себя, ни страны.знаешь когда начинал не было так уныло,а начинал вообще с нуля и по сути было больше планов идей.а сейчас не понимаю что делать.туда положишь там все призрачно и туманно...там тоже одна **** маячит...короче не знаю.
для девушки одни только головняки с этим изменением в статусе Крыма.короче не знаю!!!!!
может стар уже стал для всего этого.всех этих перемен....

срачка была тоньше нити быстрее пули?:D

а чё сразу не купила?:confused:

Нет.
До неё не дошло, я вкус как распознала, есть перестала. Это ужас.
Вот так вот в гостях накормили :D

Купила?
Солнышко моё, она у меня на грядке растет :D

не вижу себя,не вижу будущего ни себя ни страны.знаешь когда начинал не было так уныло,а начинал вообще с нуля и по сути было больше планов идей.а сейчас не понимаю что делать.туда положишь там все призрачно и туманно...там тоже одна **** маячит...короче не знаю.
для девушки одни только головняки с этим изменением в статусе Крыма.короче не знаю!!!!!

ну, если тебе поможет, ты не один такой). Не строй долгосрочных планов, сейчас это бессмысленно и бесполезно. + когда только начинаешь что то, всегда подрыв, планы, идеи и т.п. а сейчас наступила реалия :незнаю:

ну, если тебе поможет, ты не один такой). Не строй долгосрочных планов, сейчас это бессмысленно и бесполезно. + когда только начинаешь что то, всегда подрыв, планы, идеи и т.п. а сейчас наступила реалия :незнаю:

и то так.

Назад
Зверху Знизу