Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
сижу реву.

машинка стиральная купленная сегодня на форуме не работает. последние бабки на нее слила. ссука. ну на *** я согласилась покупать у чурок.
теперь на звонки морозятся...

сижу реву.

машинка стиральная купленная сегодня на форуме не работает. последние бабки на нее слила. ссука. ну на *** я согласилась покупать у чурок.

Таке купила? :D

300701.webp

сижу реву.

она новая? или б/у?:(

сижу реву.

может что-то не так подключила? Или исключено?

сижу реву.

за скока брала? это нужно было, чтоб мужик ее смотрел, она могла внутри быть испорченная(( я одно поняла, беу лучше не покупать, надо искать акции в магах с рассрочками и чтоб новое было. сочувствую(

Эх помню были времена, Юлька премьер, степуха 100 бачей, вот где было пространство для полета фантазии. :rolleyes:

:D

я первую стипуху в колледже получала 30 гришех, хватало только на пополнение счета ЮМС :D

Ремонт нынче дорогой, не копеечный.
Если ли смысл?
Смотря что там сломалось. Нужно чтобы кто-то посмотрел. Муж дома сам чинил два раза, а я каждый раз собиралась ехать покупать новую.

Назад
Зверху Знизу