Статус: Офлайн
Повідом.: 27040
Повідом.: 27040
А сколько ща степуха?дою конечно же

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько ща степуха?дою конечно же
А сколько ща степуха?![]()
Да,сегодня оч.жарко)
Привет всем.)
в этом месяце повысили до 748 с копейками
привет! а у меня +28 дома.на работе + 23, пока домой дошла - успела немного нагреться, а дома снова + 23![]()
сижу реву.
машинка стиральная купленная сегодня на форуме не работает. последние бабки на нее слила. ссука. ну на *** я согласилась покупать у чурок.
теперь на звонки морозятся...
сижу реву.
машинка стиральная купленная сегодня на форуме не работает. последние бабки на нее слила. ссука. ну на *** я согласилась покупать у чурок.
сижу реву.
сижу реву.
Эх помню были времена, Юлька премьер, степуха 100 бачей, вот где было пространство для полета фантазии.
![]()
б\у. я не могу себе позволить щас новую.она новая? или б/у?
просто я ****.может что-то не так подключила? Или исключено?
иди на ***.Таке купила?
беу лучше не покупать
просто я ****.
Вот видишь как важно попасть в струюя первую стипуху в колледже получала 30 гришех, хватало только на пополнение счета ЮМС
здесь брала?б\у. я не могу себе позволить щас новую.
Если вернуть не получится, можешь попробовать починить.б\у. я не могу себе позволить щас новую.
Если вернуть не получится, можешь попробовать починить.
Спроси Overdose, она вызывала мастера, живет в ваших краях.
Смотря что там сломалось. Нужно чтобы кто-то посмотрел. Муж дома сам чинил два раза, а я каждый раз собиралась ехать покупать новую.Ремонт нынче дорогой, не копеечный.
Если ли смысл?
да.здесь брала?
я заебалась.надо их в блек занести