Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чему завидовать? вот если бы на моря, я б позавидовала![]()
сложно сказать. многие вычисляемы по характеру постов + есть добрые люди на светеА сейчас как ты её вычислил?
стоило. она была затычкой во многих темах, многие ее ненавидели, а тут гонят черную собакуи стоило это того?![]()
сложно сказать. многие вычисляемы по характеру постов + есть добрые люди на свете
и я в этом году скорее всего ту-ту![]()
если это не ты, то тогда нет ее постов в этой темеОна хоть в этой теме не сидит?![]()
бухаю сидр и ем блинчики со своей клубникой![]()
если это не ты, то тогда нет ее постов в этой теме![]()
я ж все равно не скажуа где сидит?![]()
Ой все такие деловые, трагедия на море не поехать.и я в этом году скорее всего ту-ту
ОМГ из-за 200 рублей такой кипишьЭта история будоражит народ 4-й год.
Как же ты хотела?
ну расскажи уже кто это теперь26 страниц - это копейки. там потом ее чморили во всех темах. она клонировалась, но и этот клон вычислили и сейчас он забанен.
сейчас она пишет с одного ника и думает, шо не многие не понимают кто она , но не трогают, как уже не особо интересно
суть я уловила, не охота читать эту бритвенную эпопеюкак дочитаешь-напишешь чем закончилось
я ж все равно не скажу![]()
Ой все такие деловые, трагедия на море не поехать.
Я вот вообще не парюсь, есть деньги еду. Нету денег, значит не хочется.![]()
а если есть деньги и хочется,но стремно?![]()
ну расскажи уже кто это теперь
нет. вы, барышни, слишком сопливы для такой информации. до уровня мажорки вы все равно не дотягиваетевонючка
нет. вы, барышни, слишком сопливы для такой информации. до уровня мажорки вы все равно не дотягиваете![]()
Ой все такие деловые, трагедия на море не поехать.
Я вот вообще не парюсь, есть деньги еду. Нету денег, значит не хочется.![]()
Судя по слову бухаю, ту ужебухаяпьяна.![]()
до уровня мажорки вы все равно не дотягиваете