Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты адресатов постов перепутала.это к алинкетак что там с Дашей? Откуда инфа?![]()
ты адресатов постов перепутала.это к алинке![]()
Так шо за девочка такая? Или воин замутил маштабную разводку?заинтригован он. шо тебя еще интересует?
ALL INалинке? аааааАлинка
![]()
кто говорил, шо вова махнул в крым с телкой отдохнуть на эти бабки, кто - вова купил крутой на то время телефон.Так шо за девочка такая? Или воин замутил маштабную разводку?
кто говорил, шо вова махнул в крым с телкой отдохнуть на эти бабки, кто - вова купил крутой на то время телефон.
но **** переплюнул мажорку с бритвой.кстати, те же злые языки говорили, шо карамеля и мажорка одно и то же литсо![]()
кто говорил, шо вова махнул в крым с телкой отдохнуть на эти бабки, кто - вова купил крутой на то время телефон.
но **** переплюнул мажорку с бритвой.кстати, те же злые языки говорили, шо карамеля и мажорка одно и то же литсо![]()
я нет, я знаю кто теперь мажоркаЯ тебе больше скажу.
Некоторые в этом до сих пор уверены![]()
ты хоть поняла, шо написала?а теперь он ноут торчит![]()
Нихуясе, не жирно ли это для вована везти бабу, которая не факт что няшка, в Крым, что бы присунть, извиняюсь за мой французский, ей.кто говорил, шо вова махнул в крым с телкой отдохнуть на эти бабки, кто - вова купил крутой на то время телефон.
я нет, я знаю кто теперь мажорка
но не скажу
ты хоть поняла, шо написала?
если б ты жил в коротичах, то наверно рассуждал по-другому.Нихуясе, не жирно ли это для вована везти бабу, которая не факт что няшка, в Крым, что бы присунть, извиняюсь за мой французский, ей.![]()
Нихуясе, не жирно ли это для вована везти бабу, которая не факт что няшка, в Крым, что бы присунть, извиняюсь за мой французский, ей.![]()
да. а что там не понятно?ты хоть поняла, шо написала?
просто твоя дата регистрации как раз совпала с тех времен.Да и не говори.
Хотя мне когда-то было жутко интересно.
как по мне, изида для него староватаВова до сих пор Изиде не купил новый ноут?
просто твоя дата регистрации как раз совпала с тех времен.
на мою не смотри, я тут шествую гораздо раньше, чем кажется.
как по мне, изида для него старовата![]()
Вова до сих пор Изиде не купил новый ноут?