shand
S
ты хочешь компенсировать затраты на свадьбу?не на свадьбу в малиновке с "семерка"...так как по ходу темы и вечернего тошнотворного флуда в течении полугода,я так понимаю кольца были и карета тоже![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хочешь компенсировать затраты на свадьбу?не на свадьбу в малиновке с "семерка"...так как по ходу темы и вечернего тошнотворного флуда в течении полугода,я так понимаю кольца были и карета тоже![]()
это кто такой, что прям неподъемная сумма оказалась?
репу читайэто кто такой, что прям неподъемная сумма оказалась?
от этого ты меньше сладким не становишьсяКакая гнусь..... .![]()
в 100 у.е. не влезешь
в 100 у.е. не влезешьтак шо лучше смайлики шли
мне *****, но если тебе станет легче, то шлимогу просто послать..т.к с меня не убудет...
з.ы Вы поймете без сурдоперевода и смайлов![]()
шлюмне *****, но если тебе станет легче, то шли
похоже шо отдал. тему йобнули.
а осадок остался.
он не первый, кто из-за денег на форуме обосрался
немо дали сто рублей?
та да. это еще тот типчик. собирал бабки для девочки, которую на старой шахе зацепил пенсионер, собрал и .....я помню вована воина ещё![]()
Походу дела кроме смехуючков в теме он ничего не получит.
та да. это еще тот типчик. собирал бабки для девочки, которую на старой шахе зацепил пенсионер, собрал и .....
так это и было понятно с самого начала
решил их приумножить и отдать обратно![]()
Шо ж то за девочка которую пенс на старой шахе срезает?та да. это еще тот типчик. собирал бабки для девочки, которую на старой шахе зацепил пенсионер, собрал и .....
судя по твоей дате регистрации, то эту тему ты скорей всего не застал.Шо ж то за девочка которую пенс на старой шахе срезает?
альфабанк?я честно признаюсь: бабки на карточку скидывал.
приватальфабанк?![]()
та норм ты чувак.тов.шанду:
не обижайся
с ув.)