Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Вокруг *******,Антимайданы. президентов свергают,Бобкина зеленкой поливают -а это *** как сидело в МЭРсКОМ кресле - так и сидит. Невбиенное ***.
Пока Гепу не снимут и не посадят - ничего в этой стране не поменяется. **** была -Гепа и останется.
Как говаривал старик Станиславский -не верю.

Народ, вы не представляете, как классно пахнет сейчас цветущий сад!!!

А шо там представлять?
Окна открыл в сад да и нюхай, захотел вышел в сад и там сел в кресло да и пиши, благо вай фай есть.

Так точно:клас: Я даже окно закрываю, от запахов в саду аж голова болеть начинает:пиво:

Вокруг *******,Антимайданы. президентов свергают,Бобкина зеленкой поливают -а это *** как сидело в МЭРсКОМ кресле - так и сидит. Невбиенное ***.
Пока Гепу не снимут и не посадят - ничего в этой стране не поменяется. **** была -Гепа и останется.
Как говаривал старик Станиславский -не верю.
шо ты тут забыл, чувак. ****уй в политику. извиняюсь за грубость.

добрутр.

Тут Вы хоть по делу грубите, а не просто от плохого настроения.
мое плохое настроение сыграло только ту роль, что я таки решилась сказать тебе свое мнение. а так-то, я слово в слово могу повторить.
мое имхо. я так вижу. я не говорю, что я права. но тебе наверное интересно знать, что о тебе думают люди.

ты мне позавчера снился кстати. неожиданно.

Семеркиного кота увидела :D
RaoKR35XLBZeDbcuHqB3QCxMvucjr67shvE1K6MNaOoxPp6TT5.webp

Скажу честно, я отношусь к тому небольшому количеству людей, которым абсолютно всё равно, что о них думают окружающие.
И мне глубоко наплевать на мнение окружающих о себе.
Или правда подумали, что я мог обидеться или Вы меня чем либо задели?
Я ужасный циник и мизантроп, а к тому же ценю в людях не человечность, любовь, дружбу и прочие сопли.
А ценю наглость, бесприципность, подлость, цинизм, умение шагать по головам не взирая ни на что и добиваться свих целей.
Ценю умение никому не доверять и уметь вовремя предать.
Потому и сам никому не доверяю.
Чётко делю людей на нужных и бесполезных.
Как Вы теперь считаете?
Интересно ли такому человеку чужое мнение о себе?
Есть только бизнес и достижение цели, а остальное всё вторично, как там всякая любовь или, там дружба.

Надеюсь я дал развёрнутый ответ немног повыше?

ок.

погода хорошая, друг с вкусным пивом пришел. класс, жизнь наладилась.:пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу