Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да,сам вчера натер ноги в новой обуви.а сегодня еще надо поездить по забирать запчасти и пара встреч назначена.а ходить почти не могу(

два пластыря с мягкой подушечкой один на один тебе в помощь.

да,вот отпарил.сейчас мазью и тальком обрабатываю,а потом пластырь перед выходом.
никак с носками не могу угадать.где нормальные купить и какие сейчас нормальные мужские носки?

Ого! :D
А хоть один кот не затесался? :D

не мать не любит котов.а весь этот зоопарк у нее дома.я так приходящий смотритель зверинца.а у меня давно была кошка,слишком к ней привязался,теперь все другие какими то тупыми кажутся.

не мать не любит котов.а весь этот зоопарк у нее дома.я так приходящий смотритель зверинца.а у меня давно была кошка,слишком к ней привязался,теперь все другие какими то тупыми кажутся.

У меня так очень давно была овчарка немецкая.
Я её обожала.
После неё так и не смогла решиться завести другую.

ну,есть знаковые животные.как хитовые песни у групп.у некоторых один шлягер и все больше не могут его перерасти.
все казявка наелась.теперь и я могу позавтракать.

Так очень хочется овчарку, немца.
А не могу. Что-то мешает и всё :(

лето продолжается.:)
буду сегодня паски печь. уже лет 8 наверное пеку строго в ночь с субботы на воскресенье. так шо буду *****ить на форуме.:D

лето продолжается.:)
буду сегодня паски печь. уже лет 8 наверное пеку строго в ночь с субботы на воскресенье. так шо буду *****ить на форуме.:D

А я уже осилила один шкаф и стол. Выгребла кучу мусора и выкинула всякие какашки старые :D

какая безхозяйственность!:D

Та да.
Вчера купила Корону, акция была в супере. Три штуке по цене 1-й.
А потом только вспомнила, что Корона-****о и есть её нельзя.
Вот ещё одна какашка у меня дома завелась :іржач:

Назад
Зверху Знизу