shand
S
не знаю, как в реале, но в рамках форума свой дар ты используешь охуенноне проебать бы такой подарок природы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, как в реале, но в рамках форума свой дар ты используешь охуенноне проебать бы такой подарок природы.
ага. когда например рожала вся мед бригада ржала, а я материлась.не знаю, как в реале, но в рамках форума свой дар ты используешь охуенно
что случилось?Позитивчика нет. Есть вот это.
Врагу не пожелаю.
ты не одинока, у меня тоже настроения нетДа так. Что-то случилось.
чет не врубаюсь, шо ты хотел спросить?С *** ли баня завалилась, Шандяка?![]()
![]()
позвонить?Да так. Что-то случилось.
я не пользуюсь скайпом.можно в скайпе конференцию устроить.
хорошо. захочешь поговорить, дай знать.Я не в состоянии об этом говорить.
а я сижу в наушниках и этуАллегория. Настроение у тебя поменяется. ) Сейчас два раза подряд слушаю песню : " Повияв витэр стэповый... ". )
у меня 3 по 0,5, ниче, еще шевелюсьу меня 2 по 0,5 мартини стоит. так что- справлюсь
97у тебя вес 100 кг. а у меня - 50. чувствуешь разницу?

понравилась?

шо случилось?Стопудов в Валгалле есть такой луг:
![]()
ну не сильно пинай светочазачем мне эти интимные подробности?за кофе будешь рассказывать доброй поварихе.

тогда кратко: кто умер?Я не в состоянии говорить об этом. Совсем.
тю... я такое же ощущаю уже несколько лет, но как видишь живуНаверное, я.
мне вон та в красном топике с помадой блонда понравилась, а тебе кто?Люблю всяческие безобразия.![]()

а че странный?ты не светоч. ты странный мутный типочек.
ты продавщица обуви?а у меня хороший день был. продуктивный.устала.
есть еще странные тяжелые люди. сегодня одна такая людя зашла ко мне на работе тип чайку попить. посидела потрындела,ушла, а я засыпать стала. силы ушли,как выжатый лимон. бывает же.
да. а как ты догадался?![]()

немо его благословил?Да поможет тебе бог торговли Меркурий!![]()

ты прикинь, если она себе интимные места картами закроет?Шо за тцёлочка у тебя на аве?