Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!

Клубничка начала поспевать; пионы зацветают :)

мне уже поздно давать такие советы.но все равно спасибо за беспокойство о моем здравии.

Дмитрий!
Что поздно?
Ты же ещё молодой и зеленый!
Ну хватит здесь уже корчиться :D

да вот неделю назад у нарколога подшился:(

Больно было?

мне уже поздно давать такие советы.

Вот ещё 100 раз скажи это себе, и как персонаж Дєнни Гловера в «смертельном оружии» — я слишком старый для этого ******, вот именно так и настанет. Рассыпешься на части, как Кашпировский зашедший в киевскую Лавру. Гурджиева покури с его телегами и лошадями. Он там ***рит как никто, но уже читачив не жалеет как вышеупомянутые авторы. Ну а так если прокачивать себя облом, тогда весьма советую его книжицу «Встречи с замечательными людьми» почитать. Человек удивительного ума и судьбы. Делал реально всё. И ещё вот понаписывал разное. Титанъ! И танцор священных танцев. О Тимоти Лири с его восьмиконтурной моделью сознания вообще даже не говорю.

Вы принцесса или "бабочка";):D...ешь,спишь....получаешь удовольствие... и по новой:)

работающая прынцесса...:) не,скорее,королевна.:rolleyes: из возраста прынцесс я уже давно вышла.:D так,а что плохого, что я так отдыхаю? скоро с ночевками начнем ездить....:) одни -бухают в выходные,а мы- на природу или ролики.:любов:

Назад
Зверху Знизу