Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
нашла? ))Это кошка, не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашла? ))Это кошка, не?
А не Михаил?![]()
А шо там её искать. Лежит брюшком кверху. Отличная зверюга.нашла? ))
ага, вроде весна пришла, а она спит сутками. бока растут.А шо там её искать. Лежит брюшком кверху. Отличная зверюга.
ага, вроде весна пришла, а она спит сутками. бока растут.
Без мужа я рожать не буду, это самое худшее стать матерью одиночкой. Поэтому пока не буду уверенной в человеке лет до 80 детей иметь не буду.ой, ну что записямизмпессимизм - не будет войны, но наверно и Крыма у нас не будет! выйдете вы замуж, и ребенка родите! тем более в наше время не зазорно рожать и без мужа, ну это в совсем уж крайнем случаев общем, познаете вы все прелести и недостатки брака и материнства
было )))А не приходила ли к ней весна в феврале?
было )))
это хорошая новостьА у нас котята туеву хучу денег стоят. По сравнению с нашим "пучок за 3 рубля". Захочешь простую мурку завести-плати эквивалент 600-700 грн. Непростую-тут уже цены кто во что горазд..
Это правильно, котэ бесцценны.А у нас котята туеву хучу денег стоят.
это хорошая новость![]()
А я лежу с ноутом в обнимку, вчера поставила раком одного сукина сына в суде, рада и счастлива, блять.Сижу пью вино. Ночью. Одна. С горлА ( за бокалами лезть-подниму грохот. а с чашки-мещанство).
И.. считаю это позитивом
А я лежу с ноутом в обнимку, вчера поставила раком одного сукина сына в суде, рада и счастлива, блять.
Да, внешне я - страшненькое тьотко средних лет, в очках и стразиках, ага.как представлю тебя, которая ото с виду тихое и безобидное, а потом хлобысь! и раком-аж на душе светло и хорошо
Да, внешне я - страшненькое тьотко средних лет, в очках и стразиках, ага.
А потом, ясен хрен, хлобысь.
Судья-то повеселился изрядно, он меня давно знает, а юристу противоположной стороны не до смеха было. Я-то нашла чертежи в архиве, которых по идее там быть не должно было - но хвала нашей безалаберности, их вовремя не уничтожили.
Я-то это знала, а он - нет.
В мой приезд в Харьков я с Семолиной и Обрием таки наклюкалась.Так выпьем же за то, чтоб ты всегда знала больше, чем они!!![]()
В мой приезд в Харьков я с Семолиной и Обрием таки наклюкалась.Это Сима виновата.
А вообще - не хочу за это пить.
Очень противно всё знать, поверь мне на слово. Когда смотришь на человека - и знаешь, что он думает. И хотелось бы иногда ошибаться - но, блять, не ошибаешься ж никогда.
Отвратительно.
Выпьем за котэ.![]()
Я б обменяла свои заблуждения на твою прозорливость![]()
Ты знаешь, не торопись.
Очень противно - всегда всё знать.
Без иллюзий жить тяжело.