фотку покажи

если будет война я не познаю радости замужества и рождения детей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоел весь негатив и нагнетания. Войне мира - быть, это факт, вопрос лишь времени. Современная война будет идти 2-3 часа, а в чувства приходить будем годы, десятки лет и те - кто останется.
Мужчины не откладывайте и любите своих женщин, живите одной жизнью со своими детьми, не тратьте много времени на чрезмерные блага.. Не это ведь главное. Успейте ощутить простые радости.
Моему поколению выпадает воевать и если будем живы - возрождать.
Всем Мира!
она наверное еще в бане
Помочь?![]()
ты красивый?Помочь?![]()
зачем нам дети на пороге войны?Как аппалон бельведерский![]()
Надоел весь негатив и нагнетания. Войне мира - быть, это факт, вопрос лишь времени!
Скока выпил?Надоел весь негатив и нагнетания. Войне мира - быть, это факт, вопрос лишь времени. Современная война будет идти 2-3 часа, а в чувства приходить будем годы, десятки лет и те - кто останется.
Мужчины не откладывайте и любите своих женщин, живите одной жизнью со своими детьми, не тратьте много времени на чрезмерные блага.. Не это ведь главное. Успейте ощутить простые радости.
Моему поколению выпадает воевать и если будем живы - возрождать.
Всем Мира!
Надоел весь негатив и нагнетания. Войне мира - быть, это факт, вопрос лишь времени. Современная война будет идти 2-3 часа, а в чувства приходить будем годы, десятки лет и те - кто останется.
я всегда ржу сквозь слезыну а ты, блин, поднял всем настроение. молодец!
если бы не позитивная в своей вечной меланхолии Кататония, все бы уже повесились от одного твоего жизнерадостного стартпоста. у людей сейчас психикой всё непросто...
Что делать тем, кто не познал радостей секса с козой, но и не хочет?
Давай я тебя спасу?!
Миру-мир, как будет так будет! ТС правильно, не надо откладывать на завтра... И родителям позвоните лишний раз... Война не война, все-равно. Есть люди, семья, ценности, берегите все это и цените
Совсем не нагнетаете, неее
Изо всех сил верю, что все будет хорошо![]()
Каким образом спасешь? Война, я с детьми одна?Давай я тебя спасу?!
Миру-мир, как будет так будет! ТС правильно, не надо откладывать на завтра... И родителям позвоните лишний раз... Война не война, все-равно. Есть люди, семья, ценности, берегите все это и цените