Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Это только у меня страницы медленно грузятся или у всех форум тормозит?

не пойму тогда в чем дело, уже и на вирусы проверяла

Кэш почисть, по крайней мере в хроме это здорово помогает.

Припёрся на работу в 8:35, в метро нет толкучки. После работы поеду на Харьковскую Швейцарию, в снегу поваляться охота :) Зима-то какая! :yahoo:

12284065g.jpg

Я проснулся в семь утра!

И это было в кайф:)))

Когда я подхожу к дому, мне каждый раз попадается один и тот-же мопс, выгуливающий в это время своего хозяина.
Мопс явно не равнодушен ко мне, каждый раз пытается что-то эмоционально мне сообщать.
Сегодня он хвастался своей новой курткой, видимо пытаясь обратить мое внимание на то, что его куртка совпадает цветом с моей.
Вот в пятницу у него была совсем другая тужурка...
От его хозяина я узнала, что мопса зовут Жорик.
Предложила Жорику пообщаться более предметно, присев на корточки, но Жорик сконфузился - видимо еще стесняется столь тесных отношений :незнаю:

Когда я подхожу к дому, мне каждый раз попадается один и тот-же мопс, выгуливающий в это время своего хозяина.
Мопс явно не равнодушен ко мне, каждый раз пытается что-то эмоционально мне сообщать.
Сегодня он хвастался своей новой курткой, видимо пытаясь обратить мое внимание на то, что его куртка совпадает цветом с моей.
Вот в пятницу у него была совсем другая тужурка...
От его хозяина я узнала, что мопса зовут Жорик.
Предложила Жорику пообщаться более предметно, присев на корточки, но Жорик сконфузился - видимо еще стесняется столь тесных отношений
Красиво изложено :-)
Кстати, заметила, что мопсов частенько Жориками называют, и им таки явно подходит это имя.

купил мясо своим собакам

и 10 кг собакам в питомник - счастлив как собака:кручусь:

Красиво изложено :-)
Кстати, заметила, что мопсов частенько Жориками называют, и им таки явно подходит это имя.

как-то раньше подобную статистику не проводила, относительно мопсов и их имен. Но теперь буду замечать... я их любых люблю, только господ с ошейником и поводком первая не задеваю - уважаю их чувства важности и гордости. Но этот Жорик так настойчиво требует внимания и так смешно тычется в ноги, толкается своей толстенькой тушкой на коротеньких лапках :D приходится с этим считаться

Назад
Зверху Знизу