Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Держись Travichka! Тяжело..., но кто кроме тебя? В таких случаях я всегда "включаю" второе дыхане и активно действую, когда есть цель и вера, тогда все легче пережить.

Держись Travichka! Тяжело..., но кто кроме тебя? В таких случаях я всегда "включаю" второе дыхане и активно действую, когда есть цель и вера, тогда все легче пережить.

Я очень стараюсь, но временами очень тяжело бывает, особенно вечерами бывает совсем хреново, но ничего, мы победим!

Провела новый тренинг, результатами очень довольна. Участники тоже.

ну да, ну да.. и с большим сожалением придется носить, ведь не для вас лично лису убили, правда так спокойнее?

Будьте любезны, не омрачайте мои эмоции :)
и давайте не будем разводить в теме о позитиве эту демагогию
тем более, что вряд ли Вы можете похвастаться тем, что не ездите в лес на шашлыки и питаетесь исключительно растениями, никогда не носите кожаную куртку, зимой не ходили никогда в дубленке, не имеете перчаток, а обувь у Вас исключительно из дерматина...

Наконец-то мне притащили флешку с фотографиями с позапрошлых выходных!

b1f635b0c36c.jpg

Будьте любезны, не омрачайте мои эмоции :)
и давайте не будем разводить в теме о позитиве эту демагогию
тем более, что вряд ли Вы можете похвастаться тем, что не ездите в лес на шашлыки и питаетесь исключительно растениями, никогда не носите кожаную куртку, зимой не ходили никогда в дубленке, не имеете перчаток, а обувь у Вас исключительно из дерматина...

конечно-конечно не буду омрачать, так же спокойнее. ;)

Посмотрела фильм "Турист" с Деппом и Джоли. Понравилось - лёгкий и приятный, красивые люди, пейзажи Венеции, незамысловатый сюжет.

Благодаря теме про грибы, рассталась с тягой к грибам.
Вот стояла возле баночек с грибами - и не захотела.
Просто вот представила как я ем грибы - и стало заранее неприятно.
Теперь мне не придется скрывать грибы от кота, он станет есть только здоровую пищу и проживет долгую жизнь.

В связи с предметом грибы, рассталась с тягой к грибов.
Здесь стояли возле банки с грибами - и не хотят.
Это просто, что познакомил меня едят грибы - и это было печально заранее.
Сейчас у меня нет, чтобы скрыть грибы от кошки, он съест только здоровую пищу и прожить долгую жизнь.

вернулся из Львова.
куча положительных эмоций. :клас:
правда, несмотря на мою искренюю любовь к кофе, смотреть на него теперь не могу - реально мне там "каву" все предлагали через каждые 10-15 минут... и очень расстраивались, если я отказывался. :) какие-то кофейные маньяки. :-)

вернулся из Львова.
правда, несмотря на мою искренюю любовь к кофе, смотреть на него теперь не могу - реально мне там "каву" все предлагали через каждые 10-15 минут... и очень расстраивались, если я отказывался. :) какие-то кофейные маньяки. :-)

А теперь надо сходить в львовскую шоколадницу в Харькове:D:клас:

вернулся из Львова.

Кофе предлагали в маленьких чёрных глиняных чашечках???:)

А теперь надо сходить в львовскую шоколадницу в Харькове:D:клас:

нет, после львовской "майстерні шоколаду" я теперь вряд ли впечатлюсь. :)

Кофе предлагали в маленьких чёрных глиняных чашечках???:)

ой, да в чем только не предлагали... :)
вкусно, да. но я реально столько не выпью...

ЗЫ: я до этого ни разу не был во Львове.
старый город очень красив. туристов толпы, - впрочем, как и в любом старинном европейском городе. обслуживают мееееедленно и печально - особенность региона, порой весьма раздражающая. люди приветливые. :) еда - разнообразная и вкусная. музеи и театры - необычные и разные.

в общем, хорошая была командировка! :клас: всем рекомендую.

Останнє редагування:
так именно "майстерня шоколаду" теперь есть в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, очень давно там был ресторан "Старе Місто" - ул. Квитки-Основьяненко, 12

Обязательно сходите!:клас:

судя по фото, это рядом с успенским собором
я города не знаю, так что мне это ни о чем не говорит :)

Да, очень давно там был ресторан "Старе Місто" - ул. Квитки-Основьяненко, 12!
О, спасибо!

Назад
Зверху Знизу