Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Хватит восхвалять этих бестолковых котов!
То ли дело собака :rolleyes:

А шо - собака? Бестолковое, бессмысленное создание. Бегает за машинами - а ты спроси его: ну, допустим, поймал ты эту штуку. Шо ты с ней делать станешь? Он же сам не знает - а носится.
А кота за таким идиотским занятием никто никогда не видел.

А шо - собака? Бестолковое, бессмысленное создание. Бегает за машинами - а ты спроси его: ну, допустим, поймал ты эту штуку. Шо ты с ней делать станешь? Он же сам не знает - а носится.
До, зачем за машиной бежать, лучше яйца себе вылизать :ги:

Торюш, если бы я мог думать, то я бы это слово тоже подумал про тебя:rolleyes:

Собака - тоже друг человека!

Наш чел!!!:клас:

собаки и котэ оба замечательные,брейк,товарищи:D

Собака - тоже друг человека!
Так я ж не против. Друг. Вот у моих родителей немчик пушистый, сцуко, здоровенный, как конь, игручий до невозможности. Я его люблю, балую, когда приезжаю, играюсь с ним, тискаю.
Но кот таки роднее энергетически. Кот - это всё равно что я сама, но значительно прекраснее.

Восторг, вы на блины прийдете?

Там все дешево, не так давно война закончилась ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем закончилась? точно-точно?

мой тоже по балкону лётает,а седня решила на простор его высунуть
наш сугубо рафинированный, простору не знает и боится, охотится и то с балкона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем закончилась? точно-точно?

мой сперва тоже орал,потом вошел во вкус:D

Ой, как же они этими блинами-то заипали уже!:іржач:

Так я ж не против. Друг. Вот у моих родителей немчик пушистый, сцуко, здоровенный, как конь, игручий до невозможности. Я его люблю, балую, когда приезжаю, играюсь с ним, тискаю.
Но кот таки роднее энергетически. Кот - это всё равно что я сама, но значительно прекраснее.

Фу, отлегло:фінгал:

У меня Торька на даче мышей в летней кухне всех вылавливает в первые пару дней пребывания. До этого я туда и не захожу, боюсь мышей, сцуко, шопипец.
А потом он за бабочками охотится. Эстет!:любов:

Гадёныш ты.
Ты специально наносишь мне моральные травмы, чтобы я плакала и грустила.
давно когда-то к нам на работу кошка прибилась и стала жить
так там такой характер был, охренеть! Крыс размером с себя саму откуда-то таскала, сожрать только половину осиливала, остальное бросала под ногами, чтобы любовались.
Так она не только крыс, но и собак гоняла. Причем не важно, просто дворняга или с хозяином на поводке идет. Выскакивает и в морду когтями вцепится. Бесстрашная кошка была. Прохожие с собаками обходили по другой стороне улицы нашу дверь.
От нее котенка привезла маме и вот уже 17 лет живет :клас: правда совсем не боевая, но зато долгожительница

У нас вот такой был:

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=10367
О, как же я плакала, когда он умер!
Теперь стараюсь так не привязываться к ним, но...

давно когда-то к нам на работу кошка прибилась и стала жить
так там такой характер был, охренеть! Крыс размером с себя саму откуда-то таскала, сожрать только половину осиливала, остальное бросала под ногами, чтобы любовались.
Так она не только крыс, но и собак гоняла. Причем не важно, просто дворняга или с хозяином на поводке идет. Выскакивает и в морду когтями вцепится. Бесстрашная кошка была. Прохожие с собаками обходили по другой стороне улицы нашу дверь.
От нее котенка привезла маме и вот уже 17 лет живет :клас: правда совсем не боевая, но зато долгожительница
Какая прекрасная, котопросветлённая история!:)

Назад
Зверху Знизу