Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Не выходя с форума;)https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=419
И тут же на ХФ можно его купить за 2300 и он будет правильно и грамотно прошит с рутом и всеми программами необходимыми.

дайте контакт толкового прошивальщика на самсунг Ноте 7000 можно в личку..

Мы не будем выглядеть лохами?
Ведь Прекрасница купила за 3000, а мы купим за 2000.
Как мы потом будем об этом сообщать на весь форум?
Давай найдём по 3500:D

Читать вы судя по всему не умеете.
Вот самый первый продавец в теме.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2859225
Я даже далеко и не заходил 270долларов.
Доллар он считает по 8,3грн. итого 270*8,3=2241грн.
Читайте внимательнее.;)
И это при всём том, что это первый из списка. Соответственно дальше можно найти дешевле.
Нет в наличии-это значит ждать пока из китая привезут -я ждать не хотела

а у меня гнус старенький.
а у меня лыжы двухсимочные 4,3 дюймиков.
вот не могу понять, как по 6-дюймовой лопате можно говорить при посторонних. реально смешно выглядит на улице :D
начинаю переживать, что человека порывом ветра снесет :D

вот не могу понять, как по 6-дюймовой лопате можно говорить при посторонних. реально смешно выглядит на улице :D

Мой функции свои выполняет на ура, смс тоже отправляет. Всё. Мне больше ничего не нужно. :D
Хотя мне уже давно и настойчиво предлагают все вокруг его выкинуть и купить новый. :D

Еще есть позитивненькое-вставляю себе на сайт фото купальников-потихоньку готовлюсь к сезону. Они у меня без названий,одни артикула,но это неудобно. Придумала давать им имена женские. Но в связи с творческим кризисом решила черпать фантазию из форума-уже есть шейла ,снежана,тори.(Шейлу уже сегодня чуть продала) Планов у меня громадье-барышень на форуме много))) Бойтесь меня ,бойтесь)))

Шо, слабо мое имя дать? :іржач:

Мой функции свои выполняет на ура, смс тоже отправляет. Всё. Мне больше ничего не нужно.
Хотя мне уже давно и настойчиво предлагают все вокруг его выкинуть и купить новый.
я за полгода отвык от кнопочного, недавно подловил себя на том, что пытаюсь листать меню чужого кнопочного, вазюкая пальцем по экрану :D
а вообще сенсору и андроиду быстро привык. использование удобнее и разнообразнее.
тот же тапатолк пищит, когда мне пишут на ХФ :D

Ну как звонилка может и не оч удобно, но мне он нужен не только звонить

я за полгода отвык от кнопочного, недавно подловил себя на том, что пытаюсь листать меня чужого кнопочного, вазюкая пальцем по экрану :D
а вообще сенсору и андроиду быстро привык. использование удобнее и разнообразнее.

я же не спорю.
мне просто это пока не нужно. :)

Назад
Зверху Знизу