Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 2 - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что ребенок от меня ничего не получил.

Ты главное это ребенку догони скажи, чтобы и ему было досадно)))
Он же как был так и ушел, а ты досадно. Или догони отдай это. На такси приедь. Мол, от зайчика передали на такси. Вот сюрприз будет. Что, мишн импасибле? Ага. Ну или не ропщи тогда.

Досадно это когда я приезжаю на вокзал, а там с первого перрона в Киев поезд. Обериг который ночной, смотрю в хвост удаляющегося вагона, опоздал на несколько минут. Ну и хуле, на такси в Люботин приехал, там ещё 10 минут покуковал на перроне, подали мой обириг, сел и поехал.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты главное это ребенку догони скажи, чтобы и ему было досадно)))
Он же как был так и ушел, а ты досадно. Или догони отдай это. На такси приедь. Мол, от зайчика передали на такси. Вот сюрприз будет. Что, мишн импасибле? Ага. Ну или не ропщи тогда.
Да нет у меня сейчас сил бегать ещё с конфетами :D

Досадно это когда я приезжаю на вокзал, а там с первого перрона в Киев поезд. Обериг который ночной, смотрю в хвост удаляющегося вагона, опоздал на несколько минут. Ну и хуле, на такси в Люботин приехал, там ещё 10 минут покуковал на перроне, подали мой обириг, сел и поехал.

Меня всегда приносит рано на вокзал. Не люблю за поездами бегать :D

У меня есть такое мнение, что ты мне должна отдать все свои деньги. Или во, у меня есть мнение что у тебя нет мнения. Давайте до абсурда доводить всё
та пожалуйста.:D
Спорить мне с ним лень просто)

сладких снов и позитива

Давайте все вместе смеятся, давайте хихикать, а бизнес и деньги пройдут мимо.
Весело осознавать себя повелителем мира перед монитором.
что за бред? Ты прочел не правильно то, что я написала.

Я всегда любил поезда, но сейчас люблю самолёты.

Бухать в самолётах та же дурноватая манера, как в поездах всю дорогу что-то хомячить. В самолётах бухают многие от страха. Ты тоже боишься? Так самолёт понадежнее метро будет.

Бухать в самолётах та же дурноватая манера, как в поездах всю дорогу что-то хомячить. В самолётах бухают многие от страха. Ты тоже боишься? Так самолёт понадежнее метро будет.

последняя моя поездка в поезде сопровождалась копченым салом и копчёными курочками, которые россияне у нас же купили и с таким удовольствие жевали, ещё и в нас запихивали.
пришлось таки ножку съесть :D

— Не нужно вам ни за кем следовать.
— Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!
— Вы должны думать сами!
— Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель!
— Вы все разные!
— Да, да! Мы все разные!
Голос из толпы: — А я нет. Я как все.

пришлось таки ножку съесть

У некоторых это уже как безусловный рефлекс. Только состав тронулся — пошли кульками шуршать и вываливать. Иногда такое впечатление, что неделю постятся до дня отбытия, чтобы потом уютно жрать всю дорогу.

У некоторых это уже как безусловный рефлекс. Только состав тронулся — пошли кульками шуршать и вываливать.

Я в детстве есть любила в поезде. Почему то.
А сейчас спать люблю.

Меня не люди раздражают жующие, а запах.
Особенно когда жарко в купе и здесь тебе на, все ароматы продуктовые на выбор.

сладких снов и позитива

Итак, Артур, Бедивер и Сэр Робин отправились в путешествие, чтобы найти чародея, о котором говорил зачумлённый старец из оврага. Выйдя из леса они встретили Ланселота и Галахэда и была великая радость. В покрытых льдами странах им пришлось съесть менестрелей Сэра Робина и была великая радость. Прошёл год. Зима сменилась весной. Круто! Весна сменилась летом. Лето сменилось снова зимой. А после зимы сразу наступила осень, весну и лето пропустили.

Неужели не понятно?
Давайте все вместе смеятся, давайте хихикать, а бизнес и деньги пройдут мимо.
Весело осознавать себя повелителем мира перед монитором.
Сейчас надену чёрные очки и пойду сшибать денег.
Ну наверно истина как всегда посредине))

Ну наверно истина как всегда посредине))

Ты главное свидания возобнови.
А то что это такое?
Никуда не годится!

Да, штыняют их варёные яйца и чеснок в колбасе, дамы и господа. Штыняет разложением!

:D
Ну вот я им и говорю, у меня печенье и вода, мне хватит.
я не голодна. :D
Так нет же.
Впихнули ножку.
вонючки.

Назад
Зверху Знизу