Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 2 - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обещали вернуться?

Пока осечек не было. Оснований дла пидозры тоже. А шо? Странно чота? Нед. Я дописал про четки. Мы друг другу мозги не ебем этими играми. Если заебет — так и надо говорить, зачем мучаться. Не заебывает а наоборот вносит благорастворение и всё такое. Перепиздеть за всю хуйню про космосы и психику и прочую ересь опять же всегда есть с кем помимо остального. А это тоже очень очень важная хня. Такая хня что и не хня совсем.

Значит ты не настоящий ариец а кокой-то даже боюсь подумать кто. Кто? У всех арийцев известно какой размер. Не буду писать тут, за эту дробь банят как за пропаганду фашизма :D.

спокойной ночи и позитива.

Значит ты не настоящий ариец а кокой-то даже боюсь подумать кто. Кто? У всех арийцев известно какой размер. Не буду писать тут, за эту дробь банят за пропаганду фашизма :D.

кто? :(

Я уже писал. Или не тебе? Ну вот прогугли волгоградскую родину-мать. А потом так называемую «Марсельезу» с парижской триумфальной арки. Исторически и географически довольно удаленные друг от друга объекты. Но обращает на себя внимания некторое странное сходство. В обоих случаях это женщина с большим ножиком в руке и открытым ртом. К чему бы?

А к тому. Оба этих скульптурных портрета изображают одну и ту же сущность. Только, так сказать, в зашифрованном виде. Мало того, что в зашифрованном виде, так еще и не полностью. Как когда человека урезают до бюста — без рук и ног. Но это не значит, что их нет у оригинала. Сокращенный портрет, так сказать. Вот и здесь то же самое. Кажется, что руки и ноги на месте? Не все. Рук на самом деле четыре. Кроме того, не показан язык. Он должен высовываться далеко наружу. Ну и еще опущены многие мелкие, но важные черты.

Кто же это спросишь ты? А сама не знаешь. Богиня Кали. КАЛИ-МА! Как кричали страшные индусы-мозгоеды обезьянок в фильме «Индиана Джонс и Храм Судьбы»

оригинальный способ заходить в тему особенно если учесть, шо сейчас пол восьмого вечера

Он достиг уровня просветления, когда всегда спит. Даже когда кажется будто бодрствует. И нам намекает таким образом что туда круче с ним. А мы тут прикалываемся и стебемся с него. В своем пророке нет отечества! Или наоборот? Ну не важно.

Назад
Зверху Знизу