- 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз, жевала я его долго и нудно![]()
видимо,сильно крутое тесто или мало соды.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хз, жевала я его долго и нудно![]()
у вас талант![]()
видимо,сильно крутое тесто или мало соды.![]()
Ну хватит уже.
а мы с мужем как то наварили вареников, ими можно было гвозди забивать
был обнаружен толстый еж, шуршащий под окном, но я его не догнала. Убежал![]()
я хочу ежика! они такие классные! бурундучка у меня нет.может,привезут на этих выходных...
![]()
Когда привезут-обязательно его фотографируй и покажи мне![]()
хорошо.если привезут.их мама перепрятала..видимо почуяла неладное...![]()
правильно, зачем заморачиваться, вылепливатьЯ давно вынашиваю план сделать один огромный вареник в утятнице. Нужно только посчитать толщину теста и соотношение начинка/тесто.
я хочу ежика! они такие классные! бурундучка у меня нет.может,привезут на этих выходных...
![]()
А ты хочешь бурундука или бурундучиху?
а почему он урод?Посмотрите на женских героев, вроде Принцессы Дианы. Это же мечта каждой второй барышни. Апофеоз несчастной женщины. Была замужем за физическим уродом Принцем Чарльзом. Решила трахнуться с арабом, у которого член красивый, как у Питера Пена, и погибла романтично в результате автокатастрофы. Трагедия спального района? Безусловно, да. Мировая легенда? Разумеется, нет. Опомнитесь.
как Том Сойер прямо.тот тоже менял дохлого жука на что-то. не помню уже.у мужа был в детстве. Говорит, ничего интересного. Пожрал , поспал, укусил, опять поспал. И всё. Он его потом или поменял на что то , или выпустил)))
Скажи,а Viber можно на iPad установить или только на айфон?а почему он урод?
а про Питера Пена тебя не удивило, нет?а почему он урод?
как Том Сойер прямо.тот тоже менял дохлого жука на что-то. не помню уже.![]()
это,смотря,как на него смотреть.ёжик был живой
Вроде нетСкажи,а Viber можно на iPad установить или только на айфон?
А мне сказали можно,а у меня ничего не выходит.Вроде нет
К своему стыду я про ПИтер Пэна не читалаа про Питера Пена тебя не удивило, нет?
ёжик был живой![]()