Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

что постоянно жгут на северной салтовке?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
что постоянно жгут на северной салтовке?

часто по вечерам на первой северной наблюдаю дымовую завесу, откуда дым?

конкретнее ,где именно? на роднике, ближе к континенту или во дворах?

Это capripizza на Дружбы Народов шашлыком угощает)

эта вонища аж до мавзолея доходит

конкретно вчера на перекрестке дружбы народов и широнинцев очень сильная дымовуха была, а так всю ночь и на первой северной пелена стояла. И такое почти каждую ночь. я не могу понять откуда это, но вряд ли это каприпицца на всю северную разнесла. Я бы хотел увидеть,откуда это и лещей отвесить.

задолбало это, ни квартиру проветрить, ни прогуляться вечером нормально...раньше такого не было никогда.

под мостом между океаном и северной придурок жег проводов гору, заставил его тушить...бегал с баклажкой. а так кроме него еще практически весь яр выжжен, могут просто траву жечь идиоты.

Останнє редагування:
ну так то ж косить надо, а так спичку бросил и порядок, а бабло как за скошенное из бюджета города получил

пару лет назад была уже такая тема, писали что, в трамвайном депо что-то палили, мож сейчас опять начали

фиг знает, я из дафи приехал, дафи-караван вообще в дымовой завесе, всем пофиг там) с детьми ходят и не парятся...

часто по вечерам на первой северной наблюдаю дымовую завесу, откуда дым?
На Родниковой?

под мостом между океаном и северной придурок жег проводов гору, заставил его тушить...бегал с баклажкой. а так кроме него еще практически весь яр выжжен, могут просто траву жечь идиоты.
Аналогично. Несколько раз гоняла таких возле Континента.

тема была такая уже, но меня интересует откуда именно это, я дым не переношу просто, если бы увидел, взял бы палку и голову разнес наверное. Люди тупорылые какие-то, это же раз-два нормально, но регулярно если, то фигня со здоровьем крепкая будет. У детей особенно. У меня лично как реакция на дым голова болеть начинает сразу же и очень крепко.

тема была такая уже, но меня интересует откуда именно это, я дым не переношу просто, если бы увидел, взял бы палку и голову разнес наверное. Люди тупорылые какие-то, это же раз-два нормально, но регулярно если, то фигня со здоровьем крепкая будет. У детей особенно. У меня лично как реакция на дым голова болеть начинает сразу же и очень крепко.
Так летом возле родника постоянно костры жгут, шашлыки, музыка орет.
Идешь потом, через мусор переступая. Вокруг новострои приличные, не знаю, может я чего-то в жизни не понимаю, неужели всем нравится запах дыма и шансон?

вообще это ненормально, за этим должна милиция следить, костры жечь запрещено в городе. Устраивал качели с шашлычниками неоднократно,но когда один ходишь, то как на придурка смотрят )) Драку же не будешь устраивать с семьями )) вообще летом чуваки на 6 этаже на балконе жарили шашлык в 228а доме, это был пик проявления интеллекта и уважения к окружающим. С такими жалобами куда вообще обращаться? я даже денег готов заплатить, если нужно.

С такими жалобами куда вообще обращаться? я даже денег готов заплатить, если нужно.
Не знаю, может в экологическую инспекцию Харькова, есть сайт у них, в Госпроме находятся.
Чтобы добиться хоть какого-то резонанса, неплохо бы накатать коллективную жалобу от соседей, пару раз вызвать милицию с соседями (шум, вонь ит.д), копию в Горсовет.

давайте накатаем?)

да было бы неплохо, иначе печально будет жить тут. Так что я все же позвоню завтра в СЭС, ради интереса хотя бы.

вообще это ненормально, за этим должна милиция следить, костры жечь запрещено в городе. Устраивал качели с шашлычниками неоднократно,но когда один ходишь, то как на придурка смотрят )) Драку же не будешь устраивать с семьями )) вообще летом чуваки на 6 этаже на балконе жарили шашлык в 228а доме, это был пик проявления интеллекта и уважения к окружающим. С такими жалобами куда вообще обращаться? я даже денег готов заплатить, если нужно.
Вообще пожарить шашлык это вполне нормально. Другое дело как это делают (свинство не приветствую).

З.Ы. гораздо хуже когда листья начинают жечь

да, шашлык это нормально, просто когда жарят его в 10 местах, под мостом жгут провода, за домом траву, то на улицу выходить не хочется. А вообще, дымовуха с вечера начинается, так что шашлык не причем конечно=))

Назад
Зверху Знизу