Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что поставить на бойлер без заземления диф.автомат или УЗО

и кто кого троллит, trampampam не дружит с логикой, у него если не было, то и не будет идея - но это же бред, фен тебе в руки и купаться

вы пытаетесь спорить с тем, что только полное отключение даст 100% гарантию и спокойствие, следовательно не отключение не дает такую гарантию, а следовательно есть вероятность поражения током при несрабатывании ширпотребовского узо - спорите с очевидным

ваши методы правильные, по теории идете, но они не исключают на 100% возможность поражения током (вероятность поломки узо) - я не собираюсь рисковать своей жизнью и дополнительно отключаю от сети - что тут не так, в чем суть придирок, что тут не понтяно кому?

Сколько вы уже будете из себя умника строить? Я вам задаю простой вопрос. А вы ломаетесь. Увиливаете. Выше я у вас спрашивал в чем я не разобрался. Вы просто морозитесь. Такое ощущение, что вы не понимаете важность заземления в узо. Я видел своими глазами

тон измени, видел он, а мозгов не хватает подумать почему и причем тут заземление?

учи принцип работы узо, *****ом себя выставляешь в очередной раз

Как не крути, сродни ни сродни, из-за этого могут погибнуть люди, все кто этим пренебрегают потенциальные убийцы.
Хрен с ним, если это будете лично сами и ли ваши дети, но когда это будут люди, которым просто "посчастливилось" быть Вашим соседом.
какие-то *****ьные мысли, *****ские, только ****** может делить жизни человеческие на важные и не очень - ты долб@еб совсем или это у тебя обострение было, тебя то какая муха укусила написать такое негодяйство :(

Останнє редагування:

Теперь уже никуда. Пошёл третий день как по квартире стал ходить с феном. Включаю его в розетку всё чин чинарём. Но никак не могу дождаться, когда тёща в ванную залезет. То я на работе то ещё чегото:):):):)

какие-то *****ьные мысли, *****ские, только ****** может делить жизни человеческие на важные и не очень - ты долб@еб совсем или это у тебя обострение было, тебя то какая муха укусила написать такое негодяйство :(

Мысль правильная. Если человек не ценит свою жизнь и жизнь близьких то туда ему и дорога в случае чего. Близких не стоит впрягать в прогулку в потусторонний мир т.к. они не виноваты но могут пострадать из за *****а, который не ценит их.
Дальше по списку
ты долб@еб совсем
Вы знаете человека которого так называете? Я лично с ним знаком и могу сказать, что его уровень знаний в энергетике позволяет ему задавать подобные вопросы и вам до него.......... вобщем никогда не догоните.
Ребята а может abzats это горе Эльминтер из Дергачей? Уж очень похоже на его стиль. Привет Эльминтерушка!!! Горе электрик ты наш. Давненько тебя небыло:D

Если крылышки не подрезать то пустит. Надо идти за ножницами:)

Заметил в последнее время, на хозветку зачастили гости с Главной и прочих флудовых веток. Конечно им не запрещается посещать и создавать темы, но вместе с собой они несут и все то дер..мо и флуд.

Заметил в последнее время, на хозветку зачастили гости с Главной и прочих флудовых веток.
видать там уже начали цеплять килем дно существования, вот и ищут новые полигоны для набивание звездей

реально какие-то пту-шники, дальше скруток понимания ноль, даже с узо путаются, а про общечеловеческие темы так просто мутанты - желать смерти и называть убийцей это уже перебор

давать оценку за глаза личности из-за простого совета выключать бойлер из розетки ... это выше моего понимания

водите свою козу по кругу сами, мне надоело объяснять простые истины,в ответ столько ****** из вас полезло, что моя психика не выдерживает

фен вам в руки и в душ - докажите на практике себе то, что пытаетесь рассказать форуму

реально какие-то пту-шники, дальше скруток понимания ноль, даже с узо путаются

Предлагаю вместе пойти на монтаж. Там жизнь всё сама по местам и расставит. Кстати ПТУ я заканчивал и практику когда учился такую прошёл, что мама не горюй.

Как не крути, сродни ни сродни, из-за этого могут погибнуть люди, все кто этим пренебрегают потенциальные убийцы.
Хрен с ним, если это будете лично сами и ли ваши дети, но когда это будут люди, которым просто "посчастливилось" быть Вашим соседом.

ты так настырно хотел до меня доеб@ться, что превысил грани разумного - скажи у тебя в квартире нет моего бойлера с неисправным тэном, тогда возьмись одной рукой за батарею отопления, а второй за воду текущую из крана холодной воды, без всяких бойлеров - может эта встряска тебя отрезвит и ты извинишься

или ты хочешь сказать, что тебя не труханет током?

Предлагаю вместе пойти на монтаж. Там жизнь всё сама по местам и расставит. Кстати ПТУ я заканчивал и практику когда учился такую прошёл, что мама не горюй.

это и видно, что в развитии своем ты на этом уровне остался, еще 86-го в подмастерья, а то совсем что-то тупит юноша

водите свою козу по кругу сами, мне надоело объяснять простые истины,в ответ столько ****** из вас полезло, что моя психика не выдерживает

Ну так слейся с темы пока не забанили, в чём проблема? Пожалей свою тонкую душевную организацию. Эльминтер, хватит дурковать-санитар ы уже на подходе и в руках у них фен......:D:D:D

огда возьмись одной рукой за батарею отопления, а второй за воду текущую из крана холодной воды, без всяких бойлеров - может эта встряска тебя отрезвит и ты извинишься

или ты хочешь сказать, что тебя не труханет током?
а схуяли трусить должно?
ну если только в каждой руке по фену включенному...

это и видно, что в развитии своем ты на этом уровне остался, еще 86-го в подмастерья, а то совсем что-то тупит юноша

В 86 я в школу ходил и про ремесло не думал. Тогда в голове футбол(в квадрат играли на площадке), на баскетбол ходил ну и по стройкам полазить святое дело было.

425ghuuau8nb.jpg

что за ****** по жизни бывают - им совет даешь, а они на тебя выливают столько ******, это ж у вас внутри такие души-генераторы этого ****** :(

дурик, я про ник с 86 в конце говрил, ты реально *****, полный

еще один клоун, о чем с такими говорить - попробуй, а потом будешь иметь право что-то чвякать тут

куда я попал :(

Простите, но Вас же никто тут не оскорблял. Да, есть разные мнение и позиции, на то и форум создан, чтобы обсуждать.

Превращать тему в хамский **** и оскорблениями - путь в никуда.

В 86 я в школу ходил и про ремесло не думал. Тогда в голове футбол(в квадрат играли на площадке), на баскетбол ходил ну и по стройкам полазить святое дело было.

Самое интересно то, что мы стараемся толерантно относится к таким вот хамским выходкам, но, как видим - не работает.

Кстати, недавно один персонаж (не абзац) тоже часто писал про ПТУ, это что за фетиш такой)) Или уровень образования там уже настолько деградировал, что это оскорбление считается?

еще один клоун, о чем с такими говорить - попробуй, а потом будешь иметь право что-то чвякать тут:(
Ну почему клоун. Ведь и правда может и не трусить. Или тебя в детстве током того....тарарахнуло. Так теперь всего и боишся, а?
Ну и перед тем как советы про фен и руками там браться давать сам сначала попробуй, может и понравиться:)

Это слово тоже вышеупомянутого trampampam персонажа. Может то его клон? или сынок:D:D:D А Эльминтерушка, что скажешь? Как там погода в Дергачах?:D:D:D

Простите, но Вас же никто тут не оскорблял.
Самое интересно то, что мы стараемся толерантно относится к таким вот хамским выходкам, но, как видим - не работает.

Ну а оказалось, что мы в общечеловеческих понятиях мутанты.

Останнє редагування:
Ну почему клоун. Ведь и правда может и не трусить. Или тебя в детстве током того....тарарахнуло. Так теперь всего и боишся, а?
та у него даже линолеум дома током бьётся. Что там объяснять.
И в детстве вместо игрушек фены были одни.
чвякать
Это слово тоже вышеупомянутого trampampam персонажа. Может то его клон?
есть ещё один вариант
gesha-harkovskiy_38508656_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу