Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посоветуете почитать?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рассказ "Кирпичи". Автора не знаю. Про то, как парень менял свою жизнь по кирпичику. Офигенная жизненная история, с юмором. Глубокая, с юмором, читается очень легко.

Рассказ "Кирпичи". Автора не знаю. Про то, как парень менял свою жизнь по кирпичику. Офигенная жизненная история, с юмором. Глубокая, с юмором, читается очень легко.

попробую еще раз начать,что-то первый раз "кирпичи" мне не пошли...

Удар Русских богов!!!

Скотный двор.
Супер!!!нереальная вещь!!!буду читать и дальше продолжения!!!

Из сравнительно недавно прочитанного мне Жан Рэй понравился. Это такая мистика-ужасы (но не страшно впрочем).

Советую рассказы: Майенская псалтирь, Переулок святой Берегонны. Не большие, но интересные.

продолжаю читать Джорджа Оруэлла,"1984"--вещь!!!"Старший Брат следит за тобой!"

я немного интересуюсь психологией, надеюсь мне это поможет в общении со своими воображаемыми друзьями.и если вы до сих пор стесняетесь купить в аптеке презервативы, то эта книга для вас)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позитивная вещь, как впрочем, и все остальные его книги

Останнє редагування:
Очень интересная книга Чака Паланика "Уцелевший", читается на одном дыхании, захватывает, оторваться невозможно!
Еще мне понравилась "Белая гвардия" М.Булгакова, но это, правда на любителя. Еще у него мне нравится "Морфий", "Записки юного врача", написано простым и в тоже время интеллигентным языком, просто приятно читать.

"Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой. Антиутопия, но уровень Оруэлла, того же Замятина, или там Войновича. Отличие в том, что описывается не вымысел, а жесткая правдивая реальность, начинающаяся уже сейчас.

Удивил и порадовал Юрский, очень всем советую, читал "По чём в Париже картошка".

Марк Твен, рассказы.
О. Генри, "Короли и капуста" - тоже рассказы :)
М. А. Булгаков - все, что найдете.
М. Шолохов - "Поднятая целина" (читая ее снова СЕЙЧАС, честно говоря, удивлялся - как его не посадили ТОГДА за столь явно антисоветскую книжку ;)) Его же "Тихий Дон" тут не советую, т.к. хотя вещь и сильная, но заказано ж было "с юмором", а юмора особого я там пока не наблюдаю...
И т.п.

вот меня интересует М. Шолохов - "Поднятая целина", точнее что в ней антисоветского? категорически не согласен! :confused: конечно там показаны выступы против совета, но со стороны "кулацкого елемента"

вот меня интересует М. Шолохов - "Поднятая целина", точнее что в ней антисоветского? категорически не согласен! :confused: конечно там показаны выступы против совета, но со стороны "кулацкого елемента"

просто он так сильно балансировал на грани и настолько красиво подвел свое мысли к тому,что ссср все-таки хорошо,что считаю его простогениальным писателем!!!а его "донские рассказы"?

Неужели до сих пор никто не посоветовал Макса Фрая "Лабиринты Эхо". Это имхо точно по заказу ТС - с пользой для ума, интересно и с юмором :)

ЗЫ Тихий Дон - это конечно сильно, но при чем здесь "с юмором"? ТС, начинай таки с Макса Фрая, не пожалеешь 100%

Рекомендую ! Роман о пост-ильфопетровской жизни Остапа-Сулеймана-Берты-Марии Ибрагимовича Бендера-бея .
Борис Леонтьев.
"Триумф Великого Комбинатора, или возвращение Остапа Бендера".
Хороший юмор и стиль талантливо выдержан !

Фаулз - Волхв
А.Кроули - Дневник наркомана
И.Ефремов - Лезвие бритвы

Мне у Филатова понравились еще Золушка до и после, Новый декамерон и Лизистрата.

Письма А.П.Чехова.
Готова их перечитывать постоянно.

Э.Севела "Остановите самолет-я слезу!"

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата швейка"но только на украинском!!!прослушал МР-3 книгу ржач полный когда Швейк встретил сапера Водичку:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу