Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове жила и работала художница Галина Серебрякова.Надоела попса - гепапарки, стрелки, черные лебеди в СШ - все это уже не цепляет.
Харьков разный. Звезда ММАв Хроли можно съездить и ощутить неповторимый устойчивый вкус на языке и в горле.
А там не далеко до городской свалки....
Надоела попса - гепапарки, стрелки, черные лебеди в СШ - все это уже не цепляет.
. По сути - тоже по *****м всяким.Это Розенфельд проводил?Я летом ходил на экскурсию "18 мостов Харькова". Пешка, порядка 15-20 км. Стартовали с Барика, мимо Журавлевской плотины и вдоль реки Харьков по *****м до Стрелки (вантовые мосты, метромост и т.д.), оттуда мимо Гончаровской плотины, Карповского источника и т.д. до з-да Шевченко.
Это Розенфельд проводил?
ТС, у Розенфельда неплохие экскурсии есть по всяким старым местам типа улочек от Пушкинской до Шевченко или по Москалевке например.
о,*****, надо пробитьЯ летом ходил на экскурсию "18 мостов Харькова". Пешка, порядка 15-20 км. Стартовали с Барика, мимо Журавлевской плотины и вдоль реки Харьков по *****м до Стрелки (вантовые мосты, метромост и т.д.), оттуда мимо Гончаровской плотины, Карповского источника и т.д. до з-да Шевченко.
В общем, прогулка по харьковским задворкам.
Пару лет назад с супругой лазили тоже пешком с Южного вокзала через Гору/Григоровский бор/Баварию/Липовую рощу аж до Покотиловки . По сути - тоже по *****м всяким.
а можно подробности где вы нашли, погуглил и 18 мостов харькова и имя чувака, но не нашел ничего.Уточнил - Иван Пономаренко
На эту тему давно есть целый сайт с неплохими идеями h t t p s://kharkovgo.com/Что посмотреть в Харькове?
Присоединяюсь к вопросуа можно подробности где вы нашли, погуглил и 18 мостов харькова и имя чувака, но не нашел ничего.
насамом деле смотреть то и нечего. харьков сраный гадюшник, даже нету нормальных оюмочных и наливает сети!
я нашел. короче это кент известного в определенных кругах антона бондарева, я так понимаю они и организовывали, но сайте инфа 2015 годаПрисоединяюсь к вопросу
а на володарского остались циганы?
я там раньше любил бухать в карповском саду
я однажды бабу еб в частном доме на володарского жила
а можно подробности где вы нашли, погуглил и 18 мостов харькова и имя чувака, но не нашел ничего.