Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посмотреть в Харькове?

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Что посмотреть в Харькове?

Надоела попса - гепапарки, стрелки, черные лебеди в СШ - все это уже не цепляет.

посмотри поселок силикатный, основу, залютино, гиевку

Район коксового завода посмотри ...

Надоела попса - гепапарки, стрелки, черные лебеди в СШ - все это уже не цепляет.
В Харькове жила и работала художница Галина Серебрякова.
На улице кантонский она жила. Туда водят экскурсии

Пожалуйста тема без флуда

Я летом ходил на экскурсию "18 мостов Харькова". Пешка, порядка 15-20 км. Стартовали с Барика, мимо Журавлевской плотины и вдоль реки Харьков по *****м до Стрелки (вантовые мосты, метромост и т.д.), оттуда мимо Гончаровской плотины, Карповского источника и т.д. до з-да Шевченко.
В общем, прогулка по харьковским задворкам.
Пару лет назад с супругой лазили тоже пешком с Южного вокзала через Гору/Григоровский бор/Баварию/Липовую рощу аж до Покотиловки :D. По сути - тоже по *****м всяким.

А так - даже не знаю. Тебе чего хочется-то?

Я летом ходил на экскурсию "18 мостов Харькова". Пешка, порядка 15-20 км. Стартовали с Барика, мимо Журавлевской плотины и вдоль реки Харьков по *****м до Стрелки (вантовые мосты, метромост и т.д.), оттуда мимо Гончаровской плотины, Карповского источника и т.д. до з-да Шевченко.
Это Розенфельд проводил?

ТС, у Розенфельда неплохие экскурсии есть по всяким старым местам типа улочек от Пушкинской до Шевченко или по Москалевке например.

Это Розенфельд проводил?

ТС, у Розенфельда неплохие экскурсии есть по всяким старым местам типа улочек от Пушкинской до Шевченко или по Москалевке например.

Не. Парнишка молодой, не помню имени.

Уточнил - Иван Пономаренко

В общем, прогулка по харьковским задворкам.
Пару лет назад с супругой лазили тоже пешком с Южного вокзала через Гору/Григоровский бор/Баварию/Липовую рощу аж до Покотиловки . По сути - тоже по *****м всяким.
о,*****, надо пробить

насамом деле смотреть то и нечего. харьков сраный гадюшник, даже нету нормальных оюмочных и наливает сети!

Можно съездить к цыганям на Володарского или на Основу, а потом в комнате обои смотреть.

Присоединяюсь к вопросу
я нашел. короче это кент известного в определенных кругах антона бондарева, я так понимаю они и организовывали, но сайте инфа 2015 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно подробности где вы нашли, погуглил и 18 мостов харькова и имя чувака, но не нашел ничего.

Чувак есть на мордокниге.
Супруга тогда нашла - говорит, где-то была ссылка на мероприятие, тоже в мордокниге. Наверное, надо этому Ивану в личку писать и выяснять.

оказывается в Харькове организовывают экскурсии в подземелья, которым лет под 300

Назад
Зверху Знизу