Ihtis
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 7691147Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто и с большой любовью признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. ... Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино.
Ну, это к режиссёру вопросглянул, не понял только в чём их счастье тупо выживать жизнь заставляет
"Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков.
О, класс! Пойду пересмотрюНедавно пересмотрел фильм "Ночной дозор"
Сама первая сцена с ведьмой очень понравилась
Я уже писалзатащи меня в ад
)) наверное, я это упустила)Я уже писал
)) наверное, я это упустила)
зато я дала ссылку
а мне наоборот концовка понравилась, очень драматично получилось, хоть и неправдоподобноно к концу всё смазали.
посмотристоит продолжать смотреть?