Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посмотреть по эзотерике. (Видео) БФ

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я повторяю, тема - БФ. Удали свое сообщение пока не поздно.
общение как раз по теме, харьковский Хотабыч эзотерик, говорю это потому, что видел его в реале, видео с его участием соответствуют разделу и конкретно этой ветке, так что советую тебе удалить свое сообщение пока не поздно!

Он больной человек и это очевидно по тому бреду, который он несет. Очевидный диагноз этого человека - шизофазия. Что лично ты думаешь по этому поводу - совершенно не важно, ты тоже личность одиозная и в твоем психическом здоровье тут, на форуме, у многих есть серьезные сомнения, потому твое "Я его видел, он - эзотерик" это не аргумент. Если ты хочешь это доказать - приведи убедительные доводы и доказательства, которые можно проверить. И даже если ты приведешь эти самые доказательства, то тебе все равно придется удалить все свои сообщения, которые ты в этой теме за сегодня написал, кроме сообщения с непосредственно доказательствами. Потому что тема создана для того что бы выкладывать интересные эзотерические видео и ссылки на них, но НЕ для обсуждения этих видео, в стартовом посте я это внятно и четко написал.
кто чем болен может только доктор сказать, да и то не любой! у меня тоже есть серьезные сомнения в твоем психическом здоровье, однако я держу их при себе, что и тебе советую :D

Еще «Девятые врата» нравится.
У Романа Полански, есть прекрасный фильм "Ребёнок Розмари" с Мией Ферроу с главной роли.
И ещё
Вы, Александр, смотрели фильм "Худеющий"? Экранизации книги Стивена кинга, о порче.
Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидный диагноз ... - шизофазия.
Из серии шизофазии:

Вы, Александр, смотрели фильм "Худеющий"? Экранизации книги Стивена кинга, о порче.
Я смотрела этот фильм, честно говоря, жутковато, но по сути - они еще не видели как килы вылезают, или короста на сухоту :D

они еще не видели
Киноделы?
------
Посмотрел сегодня ночью свежачок. Фильм 2013 года, мне он понравился)))
Обычно мистическим фильмам присущи такие жанры, как драма триллер и ужасы, а тут получился бодренький боевичок. Оригинально, как мне показалось, и драйвово.
Вот только надо дождаться нормальной озвучки т.к. только любительская пока есть))) Может, на более пиратских сайтах есть такая.
Фильм о парне, который обладает даром видеть умерших людей и не только.
rML-hpsB8qA

Jfi2vbsjmT8

Документальный фильм "Магия алхимии" погружает нас в мир средневековых "мастеров зелий", среди которых был и сам Исаак Ньютон. Могли ли снейпы прошедших эпох разлить по флаконам ненависть и запечатать славу?.. Эти загадки попытаются решить создатели сериала "Загадки древности".
Русская озвучка.

Сегодня ночь посмотрел довольно неплохой фильм:
Монах 2011 года Испания, Франция.
Экранизация романа о монахе Амбросио, которого совратила ведьма)))

----
И ещё вспомнил фильм Отара Иоселиани "И стал свет" 1989 года. Это надосмотреть! Словами передать можно, но будет не то. В общем из разряда "обязательно к просмотру" :rolleyes:

Вот ещё списочек фильмов:
1. Сонная лощина
2. Шесть демонов Эмили Роуз
3. Другие 2001
4. Идентификация 2003 (психологический больше)
5. Константин 2005
6. Мёртвая тишина
7. Впусти меня 2008 (есть американский ремейк)
8. Четвёртый вид 2009
9. Астрал 2010
10. Женщина в чёрном

Останнє редагування:
Посмотрел сегодня ночью свежачок. Фильм 2013 года, мне он понравился)))
Хороший фильм, тоже понравился,спасибо, хотя конец фильма неожиданный....

Из этой серии смотрела сериалы:
"Говорящая с призраками", США
"Мертвые как я", США, Канада. Есть фильм с таким же названием, но он, по моему, слабее, чем сериал.

Из наших сериалов понравились:
"Девять неизвестных" 2005 года
"Отряд" 2008 года, жаль, что вышел только первый сезон :(
"Здесь кто-то есть" 2010-2011

Очень много всяческого интересного, по крайней мере для меня, мистического видео, претендующего на документальное, на сайте канала тв3.

Хороший фильм, тоже понравился,спасибо, хотя конец фильма неожиданный....
Рад, что помог приятно провести время)
да, конец несколько удивил, хотя, в принципе, сюжет фильма угадывается.
"Говорящая с призраками", США
"Мертвые как я"
Спасибо, посмотрю. У меня как раз кризис - сложно найти хороший мистический фильм.
----
а сериал не смотрю((( =)

djU9LG8sTrc

Останнє редагування:
Спасибо, посмотрю. У меня как раз кризис - сложно найти хороший мистический фильм.

Когда у меня наступает кризис ввожу в поиске на ех.юа слово мистика и находится куча фильмов, документальных, художественных, сериалов, и уже по описаниям выбираю чего душа хочет :)

Когда у меня наступает кризис ввожу в поиске на ех.юа слово мистика и находится куча фильмов, документальных, художественных, сериалов, и уже по описаниям выбираю чего душа хочет
да, способ проверенный, но уже почти всё пересмотрено, осталось то, что лучше не смотреть, ведь хочется не только мистики, но и чтобы нормальный фильм хотя бы был)))

Смотрели "Generation P", 2011 россия (страна-террорист), снятый по книге Пелевина?

Смотрели "Generation P", 2011 россия (страна-террорист), снятый по книге Пелевина?
смотрел, но не досмотрел)
мне не понравился(
Пелевина всего ещё в школе прочитал, ну, и дальше то, что у него выходило. Последнее из его читанного был роман "Т" - не понравился, как-то прошёл этот мифический период) у него всё одно и тоже, как по мне, вообще писателю сложно поменять стиль и все практически пишут в одном и том же духе, якрим исключением является Джон Фауз. У него книги разные и все прекрасные, жаль, что не дали ему нобеля. Я бы дал!)
Кстати советую "Волхв", "Женщина французского лейтенанта", "Червь", "Башня из чёрного дерева". В 1й и 3й книги без мистики не обошлось)))
----
А из русских фильмов. Мне "Богиня. Как я полюбила" Ренаты Литвиновой понравился. А вот её новый фильм "Последняя сказка Риты" - нет =)

Кстати советую "Волхв", "Женщина французского лейтенанта", "Червь", "Башня из чёрного дерева". В 1й и 3й книги без мистики не обошлось)))
----
А из русских фильмов. Мне "Богиня. Как я полюбила" Ренаты Литвиновой понравился. А вот её новый фильм "Последняя сказка Риты" - нет =)
Спасибо. Обязательно посмотрю и почитаю, но не обещаю, что в ближайщее время :)
Сейчас пытаюсь прочесть "Материалы Ра" :)

Сейчас пытаюсь прочесть "Материалы Ра"
:eek: :)
У меня более традиционное чтиво: "Жития Святых" и "Новый Завет" )

Кстати, Вы не знаете хороший художественный фильм о каком-нибудь из святых?)

:eek: :)
У меня более традиционное чтиво: "Жития Святых" и "Новый Завет" )
"Жития святых" не читала, а "Новый завет" перечитала три раза последний раз, несколько лет назад.
Сейчас, по своему мировозрению, отдалилась от христианства...

:Кстати, Вы не знаете хороший художественный фильм о каком-нибудь из святых?)

К сожалению, не знаю :(
Есть несколько документальных фильмов на сайте моего любимого канала. Вот ссылка:
, может Вам понравится...
Анонс у фильмов такой "Ведущий программы Илья Михайлов-Соболевский изучает интересные факты из биографии русских святых, общается с их родственниками и очевидцами чудес, которые они совершали. Вместе с ведущим зрители выполняют своеобразное паломничество и посещают святые места" (с)

Мирный воин.
Сансара.
Я обслуживал английского короля

Всем рекомендую!!!
Переглянути вкладення 7205092
"Кабинет Доктора Калигари" (Германия, 1920 год.)
Первый в истории кинематографа фильм ужасов, психологический триллер.

----
хотя мнения расходятся, некоторые первым триллером называют
Переглянути вкладення 7205116
М - значит "Убийца" реж. Фрица Ланга (Германия, 1931 год)

В любом случае, что 1й, что 2й - оба шедевры классики кинематографа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу