Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Роберт Брындза там ще є з тої ж серії

приложение к ниве
1915года
масса интересной информации
о первой мировой

Серия: Песни Гипериона
Автор: Дэн Симмонс

abeaf9.webp

Четыре тома. Точнее, два а потом еще два. Прикольная книжка. Наверное, классика НФ. Есть все - от теории Энштейна и космических перелетов до Папы Римского и инквизиции, а также восстания ИИ, разумной Вселенной и Киевских Физиков, случайно уничтоживших Землю...

Недавно было анонсировано создание фильма "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" по Стивену Кингу. решил почитать. В общем, забавно. Какой-то другой пошел Кинг, не столько мистика, сколько детектив.

jbdc2f.webp

И обнаружилось пересечение с трилогией (пока что) "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Тоже чисто детективный, совершенно без мистики, ("Не думаете же вы, что машина может ожить и действовать самостоятельно, как в том глупом старом фильме" - немного самоиронии Кингу не вредит) с оригинальной героиней - Холли..

adjc5e.webp

О-о-чень своеобразная "сыщица", которая появляется в последних страницах "Мерседеса" и потом идет по трилогии и играет ключевую роль.

***, **** умные все...я уже который год "Кровавую Мэри" одолеть не могу:(

сейчас перед сном в наушниках слушаю Ледокол Суворова

Москва 2042 почитай, лень, да поставь в наушниках, на блютуз--ухе, получи удовольствие от Войновича :)

Сказать тебе честно...я то, что Войнович написал (при все моем огромном к нему уважении) понял немножко раньше:)

По месту прибывания, понятно :_) я переслушал его через 30 лет. И уже не в тексте, в наушниках, читать долго уже болят глаза.
Я Булгакова многие вещи перечитываю, с перерывом в 10 лет и ощущения разные. Появилось много новых интересных вещей, крайне много и тут выше писали, не хочу навязывать свои приоритеты.

Завидую людям, которые могут наслаждаться книгой...

"Секрет Жени Сидорова" читал кто-нибудь?

Сложный человек и ненормальный это две большие разницы, и читать или не читать есть свобода. Я знаю человека, кто прочитал только одну книгу "Незнайка на Луне" и он счастлив и знаю много людей которые перелопатили куча литературы и они несчастны. мне нравятся люди посередине этого :_)

понимаешь, тут не вопрос....сталин вон огромную библиотеку начитал..и так начетчиком и остался....
опять же, гитлер также кроме своего "майн кампфа" любовью к чтению не отличался..однако натворил делов...
По моему, это такой естесственный процесс..это как поесть или зубы почистить...

Еда, работа, ****, опорожнение... Это рефлекторно и понятно, а вот чем хомо сапиенс сапиенс, занимается в промежутке? Просмотр сериалов, ток-шоу, ****оновостей играя в тупую доту или танчики? По мне так интересней книга или видеоряд публицистики, истории, путешествий, отчёты о ноу-хау, о подобном

ну вот я о себе говорю, не тянет меня на книгу хоть убей..
посдений десятомник Толстого, который я когда то Харковском стадионе выграл умолял друзей и знакомых-"возмите бесплатно" ..
хрен там...

сейчас перед сном в наушниках слушаю Ледокол Суворова

А я Маринину... Нравятся ее книги не о Каменской. Когда-то прочитала "Все не так", "Оборванные нити", понравилась- сейчас есть в аудиокнигах. Еще раньше- "Тот, кто знает"-:клас: Прослушала "Горький квест". Сейчас слушаю "Обратная сила" - иногда скучновато, но больше все же интересно... и целых три тома))

А как же гений всех времен и народов Поселягин?
Иногда читаю коменты к его книгам и дико ржу

ну вот я о себе говорю, не тянет меня на книгу хоть убей..
.

Сейчас могу понять- раньше зачитывалась, без книги дня не могла прожить, в библиотеку еще ходила года три назад. Сейчас, видимо после сидения за компом просто не воспринимаю печатный текст, ну не могу себя заставить читать. А вот слушаю с большим удовольствием, тем более можно при этом еще и чем-то полезным заниматься...Попробуй аудиокниги...

Доброго вечера, панове !
А кто-то из 40+ Шекли перечитывает на досуге ?

Назад
Зверху Знизу