Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Харпер Ли "***** пересмешника" :)

"Пикник на обочине" в бумажном варианте. Полное собрание сочинений, т.7, 1993г.

Начала читать детектив А.Полянской " Правила игры".Хочу познакомиться с автором через ее книги, к тому же, люблю детективы.

по теме. кто может подсказать чтиво из серии коул и банч волчьи миры?

Я хочу узнать Алла Полянская. Тори знаю по ХФ,вернее знаю такой персонаж.

После "Ложной Слепоты" и "Эхопраксии" Питера Уотса решил таки прочитать его "Морские Звезды" Трилогия, но осилил только два тома. Ну это не фантастика, это научный доклад. Классическая НФ - это чел берет ОДНУ идею и крутит ее в обычных обстоятельствах. А тут... последние статьи по кибернетике, психиатрии, биохимии, и прочем, да еще и с подробностями... тяжеловато. Третью часть не осилил.

Так что для отдыха взялся за последние "творения" Андрея Круза. Правильно говорят - "Донцова для мужчин". За каждым кустом рояли, куча ТТХ на ****** и ода УАЗикам и Нивам, концовка понятна - ГГ всех перестрелял. Но забойно.

Кста, в последних "творениях" среди попаданцев появились АТОшники и ИХТАМНЕТы Донбасса, и безработные преподавательницы из Харьковского политеха. Причем, в отличие от более ранних "шыдевров" не все атошники *****ы и не все ихтамнеты супермены. Ну а бабы... да кто их за людей-то считает? Закупают оптом, на органы. Почему-то в основном в Полтаве.

"Омон Ра" Пелевина. Крутая вещь, считаю, что это лучшее, что он написал.

Л. Толстой "Воскресение". Одна из лучших книг, мною прочитанных. Великолепная книга, дающая хороший, более широкий взгляд на жизнь, заставляет вылезти из своей "ракушки" и посмотреть на мир шире, в общем, полезная вещь, обязательна к прочтению.
Еще из последних впечатлила книга "Научи меня *******" автор -Мацуо Монро. Шикарнейшая книга, изложена в аллегорическом стиле, послевкусие остается на долго. Как и предыдущая книга, позволяет по другому на все взглянуть и подумать.

давненько не отписывалась, уже и не вспомню все, что прочитала за это время. Читала Пратчетта "Мор, ученик смерти". Легко написано, но вот не мое. С Пратчеттом у меня в который раз не сложилось. Несбё прочитала все, что нашла, последняя "Охотники за головами". Понравилось.
Случайно нашла нового для меня автора - Роберт Брындза. Легко читается, хоть и местами слабовато. Ну для просто отдохнуть пошло аж бегом (прочитала весь цикл).
Психологический триллер «Девушка во льду» вышел в 2016 году и мгновенно попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Роман открывает серию о детективе Эрике Фостер, которую продолжили книги «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь».

Сейчас читаю Тарт "Тайная история".

• Це лайк!
Реакції: Tori
c9jdec.webp

Букридер новый куплен?
Нет. Спросил на одном форуме специализированном. Все говорят что надо брать Kindle...
Хз что брать :( Киндлы не поддерживают Fb2 но вроде есть спец программы по перегонки из формата в формат...

Ты с подсветкой ищешь?

Жаль с Амазона нет доставки в Юкрейн..., странно, свою я покупал там и доставка тогда была...
Я тоже сегодня утром увидел надпись, что доставка в Украину не поддерживается
Можно конечно найти посредников...

Но выйдет наверно как и в магазинах.
С подсветкой самая дешевая 2599 грн вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, кто на чём читает? :)
Та вы показилися з цими букрiдерами. Беремо телефон, i один девайс на усi випадки. Хiба що в метро не завжди сторiнки перегортае швидко. Читаю "онлайн". Бо скачувати не хочу.
dehc6a.webp

Назад
Зверху Знизу