Статус: Офлайн
Повідом.: 10007
Повідом.: 10007
только что дочитал "Обухов 65 метров"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы советовал начать с этих.2004 — Депеш мод
2005 — Anarchy in the UKR
2006 — Гімн демократичної молоді
Честно говоря читал его уже очень давно и почти ничего не помню.Лично для меня этот роман объяснил, как вышло, что дядя Адольф так продвинулся.

Экран разбит
Сказали новый искатьЗачем тебе букридер? Читай со смарта.А у меня букридер сломался при перевозке Экран разбит
Был с подсветкой и сенсорным дисплеем.
Думал что починят, но нет Сказали новый искать
Зачем тебе букридер? Читай со смарта.
Да, Ремарк. И вот только прочитав "Три товарища" и "Чёрный обелиск", я поняла, почему немцы так восприняли Гитлера. Почему повелись, не сопротивлялись, не подумали.
Это может случиться с любой нацией.
Почему? Реально удобнее. В букридер книжки еще нужно закачивать, нужно не забывать брать его с собой, таскать лишнее и т.д. Смарт всегда под рукой. Заинтересовала книга, подключился к инету, скачал.рукалицо
Почему? Реально удобнее. В букридер книжки еще нужно закачивать, нужно не забывать брать его с собой, таскать лишнее и т.д. Смарт всегда под рукой. Заинтересовала книга, подключился к инету, скачал.
Почему? Реально удобнее. В букридер книжки еще нужно закачивать, нужно не забывать брать его с собой, таскать лишнее и т.д. Смарт всегда под рукой. Заинтересовала книга, подключился к инету, скачал.
в букридерах Е-Инк, а на смарте через пару минут уже глаза вылазят.
Обычно интересную книгу прочитываю за ночь. Выходит где-то 6-7 часов беспрерывного чтения. Глаза не вылазят, все нормально. С каких пор в смартах нельзя яркость регулировать, чтобы глаза не вылазили? В любом приложении-читалке куча настроек на любой вкус.Почитайте п’ять годин без перерви, більше питань не буде.
слово ХУЙ на забореЧто последнее прочитали?
Опиши впечатления?
Как-то не могу в последнее время найти нормальных книг. Новые иностранные не идут, старые иностранные вроде как перечитывать влом, приходится буквально выколупывать из гамна семечки.
![]()
Прочел Пехова серию (тетралогия) "Ветер и искры". Нормально писал. Пытался взять на балке что-то новое его же, но продавец знакомый отсоветовал - то ли списался чел и чёс гонит, то ли вообще имя неграм продал.
Взялся за что-то новое из москальского - тема одна "Российская империя, сильная армия, завоем мир, пиндосы пидарасы, хохлы предатели..." и все такое.
Из более нейтрального - Широков с Шапочниковым, "Варлок". 4 книги, на подходе 5-я. Чушь полная, но это единственная из найденных, где в Украине не война, а большая такая "Аномальная Зона" со сталкерами и эльфами. После магического майдана. Но в РФ вес так же - император, свергший Ельцина, супермаги и военные, война всех со всеми, ГГ уровня "Бог+" и так далее.
![]()