Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
штудирую ,Шаляпин страницы из моей жизни,
книга маленькая но интересная

Сейчас читаю "Смерть, идущая по следу" Ракитина (о трагедии на Перевале Дятлова). До половины интересно, а потом так себе

Мне нравится Даниил Корецкий.рекомендую.старые книги очень хороши.типа "Пешка в большой игре"...и новые неплохие.недавно прочел "Сандал пахнет порохом".понравилось.фантастика,конечно..но весело и динамично

Хорошие книги. Наверное если к ним прибавить S.N.U.F.F., то, как по мне, это лучшее из Пелевина.

Читал всего Пелевина. Я бы лучшей назвал "Священная книга оборотня"

Только что дочитал "Москва 2042" - реально пророческая книга. Так точно все угадать в далёком 82 году!!! Респект!

много нового узнал? :)
Паравила форума в который раз перечитывал
И каждый раз для себя узнавал что то новое..
Боюсь,,как бы это не переросло в рецидив или пагубное пристрастие с отягощающими

Читаю "Красные цепи" Образцова. Нуар:любов:
Вааа кажется крутая книга попалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Детективы не оче люблю, но скандинавы радуют.
:)

Вредная девчонка! Почему не слушаешь? Я тут распинался для тебя.
*возмущенно шипит и дерёт пол когтями
Складываю в копилку, все по очереди идёт))
Зы. Не могу я с вами жить, негде хвостик положить. Ходите, зеваете, на хвостик наступаете)

Красные цепи я возможно бы и не читал кстати, если б не полюбил героев и не проникся атмосферой после прослушивания Молота ведьм.
Они как то попроще.
Цепи - ведь первый роман СЕРИИ!) начала с него. Пропали выходные, короче:D уже затянуло!
И кто в этом виноват?)):незнаю:

Прочитал "***** пересмешника".
Достойное чтиво, хоть и весьма старая вещь.

Читаю Инквизитора Эйзенхорна от Дена Абнетта. Рыдаю)

В перерыв между книга прочитала Дом странных детей. Хоть и понравилось, но не то чтиво, чтобы стоило рекомендаций.

Прочитал "Повелитель мух"
Тема, поднятая в книге - очень серьёзная. Но как-то невнятно написано, без начала и без конца, сама суть книги не раскрыта - так, поверхностно, в нескольких словах.
Разочаровало.

Прочитал "Повелитель мух"
Тема, поднятая в книге - очень серьёзная. Но как-то невнятно написано, без начала и без конца, сама суть книги не раскрыта - так, поверхностно, в нескольких словах.
Разочаровало.
Это и вообще трудное чтиво - символизм не всем понятен.

Виктор Пронин: "Ворошиловский стрелок".
Весьма в тему к вооружённому народу.

Прочитал "***** пересмешника".
Достойное чтиво, хоть и весьма старая вещь.
Вчера закончила. :пиво: По манере изложения очень напомнило " Приключения Тома Сойера". Книга понравилась. Рекомендую. :)

Назад
Зверху Знизу