Статус: Офлайн
Повідом.: 5450
Повідом.: 5450

занялся самообразованием
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ремарка, вообще надо читать под настроение, отложите и попробуйте позже, у меня так с " Гэм "было...
****огично. Надо чем то разбавлять.Я люблю Ремарка, но после его книг впадаю в депрессию
Только на русский её перевели препохабнейше. Местами целые абзацы "потерялись" в переводе."Сёгун" Джеймса Клавелла. Очень рекомендую! Книга быстро читается и очень насыщена не только историческими, но и культурно-социальными событиями.
Пожар сиболы джеймс кори очень качественная НФ четыре романа заглотнул на одном дыхании. Рекомендую
гиперион дэна симмонса?
Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"дом странных детей" Ренсом Риггз
Так я и начал с того что сериал посмотрел (кстати сериал на удивление тоже хорош) потом захотел прочитать оригинал по которому снимали, а потом пошло...Там уже и сериальчик под это дело забацали. "Экспансия".
...
трогательно"Три товарища".
...Держа книгу в руках, я повернулся к Корсо.*
– Известно ли вам вот это? Книгу написал Гасьен де Куртиль де Сандра, мушкетер, живший в конце семнадцатого века. Это мемуары д'Артаньяна, настоящего д'Артаньяна: Шарля де Батц-Кастельморе, графа д'Артаньяна. Он был гасконцем, родился в одна тысяча шестьсот пятнадцатом году, действительно был мушкетером, хотя...
Не было никакого графа де Ла Фер. Вернее, их было много, но ни один не носил имени Атос. Правда, Атос существовал, и звали его Арман де Силлек д'Атос, а умер он от раны, полученной на дуэли, еще до того, как д'Артаньян вступил в ряды королевских мушкетеров…
Арамис – это Анри де Арамитц, дворянин, светский аббат в сенешальстве Олорон, зачисленный в тысяча шестьсот сороковом году в мушкетерскую роту, которой командовал его дядя. В конце жизни он удалился в свои владения вместе с женой и четырьмя детьми. Что касается Портоса…
–*Вы хотите сказать, что был и некий Портос?
–*Был. Звали его Исаак де Порто, и он не мог не знать Арамиса, или Арамитца, потому что стал мушкетером всего на три года позже, чем тот, в тысяча шестьсот сорок третьем. Известно только, что умер он до срока, и, наверно, причиной тому стала болезнь, война или дуэль, как у Атоса.