Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
:D :D :D

В библиотеке недалеко от нас Киевстар установил несколько компьютеров. С тем условием, что они обязательно должны использоваться читателями... С тех пор от читателей отбоя нет...

8-ми -10 лет... Приходят в игрухи рубиться... Даже в очередь их там записывают.. :D

Зато как звучит: " Мама! Я пошел в библиотеку"!!!! :іржач:

:клас:

Из детективов понравилась Кейт Аткинсон, серия про Джексона Броуди. Перевод очень неплох, что нынче редкость.
Сейчас заканчиваю перечитывать Юрия Милославского (того, который из Харькова).

Триумфальная арка, Понедельник начинается в субботу, Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников (в процессе)

Ух. Я Стругацких обожаю. Пикник на обочине, понедельник начинается в субботу. Напомнили. Срочно пошла скачивать:пиво:

:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неплохая книжка. Увлекательная. :D

$43.21 в мягком переплете?
Та ну нахуй, где пиратку скачать?

Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.

Ахуенно смешная, добрая, трогательная книга.
Котоугодная, кстати.
супер
прочитала с удовольствием

Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.

Спс за наводки на книжки. Я давеча починил разваливiийся было от юзанья е-бук, качаю на
- много интересного, от фентези до документалок. Прочел "Тайный Воин" Марии Семеновой (
) - той, что написала "Волкодава" а потом продала бренд вместе со своим имемен, и его знатно испортили негры.

BC2_1441440578.jpg

Осилил с трудом. Сюжет еще как-то (средневековая окломагическая постапокалипсушка), но язык... Якобы восстановленный Новгородско-Русский времен 10-12 веков. Продраться можно, но со скрипом. Но забавно. 1 часть из серии, по ходу. Заканчивается на полуслове.

"Око мира" и "Великая охота" - первые две книги цикла "Колесо времени" Роберта Джордана.
Любителям классического фентези рекомендую, только нужно привыкнуть к тому, что все события развиваются очень неторопливо.

Назад
Зверху Знизу