Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет, книжные черви!![]()
Всем упоротым любителям научной (и не только) фантастики рекомендую аж целую серию "Гиперион" от Дэна Симмонса.Я сразу хочу предупредить! Несколько первых страниц я был уверен, что брошу чтение этого шедевра, но как-то втянулся и теперь читаю с огромным удовольствием. И если у вас возникнет такое же желание сразу бросить,- потерпите и терпение ваше будет вознаграждено.
По ссылке сразу вся серия, но на Флибусте есть и книги из серии по отдельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продолжение еще есть - «Лето, прощай!».Прочитал "Вино из одуванчиков" Бредберри
Мне тоже не особо зашло.Короче, даже не опишу. Жвачка с претензией.
В русских изданиях 1997 и 2000 годов первые три романа были разбиты на части, которые выдавались за отдельные произведения, причём в первом романе были перепутаны по сравнению с оригиналом названия второй и третьей частей. Выглядело это так:
1. «Башня» = «Пустыня» + «Крепость» + «Башня»
2. «Дельта» = «Коллегия» + «Дельта»
3. «Маг» = «Убийцы» («Маг» в издании 2000 г.) + «Живые мертвые»
Станислав Лем- футорологический прогноз,по началу думал что Лем курнул при написании ,а нет очень красочно изобразил наше унылое будущее....
Согласен ,неправильно вспомнил ))Футурологи́ческий конгре́сс (польск. Kongres futurologiczny)
Серия "Мир пауков" Колина Уилсона
1. Башня / The Tower (1987)
2. Дельта / The Delta (1987)
3. Маг / The Magician (1989)
4. Страна Призраков / Shadowland (2003)
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из самых известных фантастических сериалов, начало которому положили произведения знаменитого британского писателя и мыслителя Колина Уилсона, получил свое продолжение в работах отечественных авторов. Мир, где Земля полностью преображена после космической катастрофы. Мир, где пауки обрели волю, разум и власть. Мир, где обращенный в раба человек должен вступить в смертельную борьбу, чтобы вернуть себе свободу.
Мне довольно интересно, как Европа устраивала сама себе такой пиздец в течение ХХ столетия. Ну как так получилось?
Поэтому сейчас читаю Августовские пушки Барбары Такман.
сейчас слушаю его же " Парижская любовь Кости Гуманкова"... нравится...