Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот еще понравилась из недавно прочитанных. От автора "Видоизмененного углерода".
- вполне годный фантастический детектив.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему не читаете русскую классику? Чехова и Бунина?А я вот читаю последние творения А. Круза. НетЮ я понимаю, что автор - нехороший дядька. Сепаров в Даунбасе поддерживает, деньги им перечисляет. Кстати, собрает средства но приют для кошек в Лугандоне, мол, беженцы всех типов животин бросили, так их из развалин вытаскивают и лечат... деньги якобы "кошкам" собирает на своем сайте. Понятно, что бабки идут на оружие и бухло террористам, но повод годный.
Но книжки забойные, по нонешним временам. Из серии "земля лишних". Бодренько так. И опыт своего пребывания в испанской тюрьме (сидел за спекуляцию недвигой, этот сейчас модно) вписал в начало нового цикла.
![]()
А я вот читаю последние творения А. Круза. НетЮ я понимаю, что автор - нехороший дядька. Сепаров в Даунбасе поддерживает, деньги им перечисляет. Кстати, собрает средства но приют для кошек в Лугандоне, мол, беженцы всех типов животин бросили, так их из развалин вытаскивают и лечат... деньги якобы "кошкам" собирает на своем сайте. Понятно, что бабки идут на оружие и бухло террористам, но повод годный.
Но книжки забойные, по нонешним временам. Из серии "земля лишних". Бодренько так. И опыт своего пребывания в испанской тюрьме (сидел за спекуляцию недвигой, этот сейчас модно) вписал в начало нового цикла.
![]()
Почему не читаете русскую классику? Чехова и Бунина?
то в ссср он годно писал... потом исписался...Пытался читать Головачева. Типа, самый титулованый из рос. фантастов,
в оригинале есть?По ссылке сразу вся серия, но на Флибусте есть и книги из серии по отдельности.
чек из велмарта. но надеюс, что это не последнееЧто последнее прочитали?