Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я её прочитала когда-то лет в одиннадцать - взяла в библиотеке. И она произвела на меня очень сильное впечатление - книга о слепой девочке, о многом таком человеческом.Обложка до боли знакомя. Только где я ее видел нипомню...
Больше ничего не помню.
"Братья Карамазовы" - Достоевский, прочла с удовольствием, именно перелистывая страницы книги, а не экрана
Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахуенно смешная, добрая, трогательная книга.
Котоугодная, кстати.
Любителям высраться - сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помню, что прочитала её и " 1984" в реанимациии. Очень тягостное впечатление произвела... Вообще пожалела. что взяла в руки... Не то чтиво для такого места..."Скотный двор" Оруэлла. Офигенная веСЧь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Шантарам" - ну, не знаю, вокруг чего столько восторгов.
Бгг, ты б ещё "Повелитель мух" там прочитала.что прочитала её и " 1984" в реанимациии.
Я хочу прочитатьИ все время забывала скачать
![]()
Я летом купила. Такие большие тексты я не люблю читать с монитора. Сначала ребёнок прочитал, потом я. Ну, как бы ни ему, ни мне это не понравилось вот прямо до восторга. Нормальное, качественное чтиво, но.