Настоящий европеец! Тактичный, вежливый, отличает ямб от хорея, честь у него на первом месте и двуличие не его кредо.Соси хуй и не психуй.
Настоящий европеец! Тактичный, вежливый, отличает ямб от хорея, честь у него на первом месте и двуличие не его кредо.
"На дне" Максима Горького.
Когда в последний раз читал?
Хорошая штука интернет - посылаешь налево и направо, а в по лицу за это получить не можешь.и поэтому велтотем- иди нахуй
Есть авторы фантастических произведений вне времени которых интересно читать и через много лет- Стругацкие, Толстой А, Ефремов к примеру. Гансовский Север из этого числа.
Наверное потому что они больше писали о людях уделяя много внимания поведенческим и психологическим моментам. А люди ведь по сути не меняются)))
Спс за наводку. Скачал пару книжек Беловой. Похоже, интересные книги - и по отзывам, и по тому, что все практически "удалены правообладателем" и предлагают скачать за деньги....пока не поздно!!! После Елены Звездной пойдет какая нибудь Юлия Жукова, потом Вера Чиркова, потом вообще Елена Белова, и... ты пропал к хуям! Я так на эту хурму подсел, что последние месяцев 9 кроме женского фентези вообще ни хрена читать не могу - НЕ ВСТАВЛЯЕТ
ну вы же моетесь после больницы, чтобы смыть эти противные впечатления. или не моетесь?
Хорошая штука интернет - посылаешь налево и направо, а в по лицу за это получить не можешь.
Если честно, я вообще Горького никогда не читал.
Хемингуэя читал, Ремарка читал, Солженицина читал, Булгакова читал, а Горького не читал.
Солженицин неплохо пишет..
"Раковый корпус",бомба просто.
У Булгакова "Белая гвардия" неплохая книга.
Зря. Хэм велик! Не зашло "Старик и море" - то таке, единство и борьба человека с природой... попробуй его где больше о людях. Попробуй почитать "Праздник который всегда с тобой" и его продолжение "Острова в океане". Просто завораживающие произведения.Хэмингуэя не читал. пробовал "Старик и море" еще в школе, мне не зашло.
Кстати, да. Один из редких случаев, когда фильм снятый по книге понравился намного больше, чем оригинальное произведение. На мой взгляд фильм "Дни Турбиных" шедевр, по сравнению с "Белой гвардией".Белая гвардия неплохая, согласен, но не очень интересная.
Белая гвардия неплохая, согласен, но не очень интересная. Как по мне.
Сейчас читаю Василия Ян "Чингисхан"
Зря. Хэм велик! Не зашло "Старик и море" - то таке, единство и борьба человека с природой... попробуй его где больше о людях. Попробуй почитать "Праздник который всегда с тобой" и его продолжение "Острова в океане". Просто завораживающие произведения.
Не читал.
А я "Дон кихот" читаю,что-то не идёт никак
Зря. Хэм велик! Не зашло "Старик и море" - то таке, единство и борьба человека с природой... попробуй его где больше о людях. Попробуй почитать "Праздник который всегда с тобой" и его продолжение "Острова в океане". Просто завораживающие произведения.