Статус:
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
- 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, тема специфическаяПаркер, вижу, глубоко в теме. Много книг по 16-18 векам.
Жаль, нет в аудио формате, послушал бы.
Давно сижу на Great Courses- все в аудио. Много истории за разные периоды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чем принципиальная разница поглощения беллетристики и тв?
Что ты понимаешь под "классикой"? Да, я думаю что имеет смысл читать что-то "выдержанное", хотя бы лет 10-20. За это время совсем проходное отсеивается.
Ну, или тщательно выбирать по доверенным отзывам.
А что по твоему беллетристика? Я читаю то, что считаю интересным, мудрым, свежим, заставляющим задуматься, посмотреть по новому. И так далее. А читать неактуальную фантастику, взгляд из прошлого, который сейчас выглядит наивно и даже глупо, зачем?
Книга должна быть интересной, красиво написанной и оставлять послевкусие. Такие книги я читаю. И слава Богу хороших современных книг читать не перечитать.
А если вы и дальше будете обсуждать то, что прочли 20-30 лет назад, то эта тема сдохнет.