Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
растет гранат в горшке, как думаете когда его пересадить на улицу и приживется ли он там?

посадила барбарис))))но не в огороде,в огороде не рискнула)))буду чай пить с барбариса))
С барбарисом еще мясо хорошо готовить. Добавляет кислинку. Особенно, если запекать. Мне нравится.
А не в огороде, это где? Куст барбариса такой красивый. Во все времена года.

А мож кто в курсе..где можно в нашем городе недорого раздобыть саженцы розовой магнолии.А то видел за нереальные 1500 грн метровый напротив Эпицентра- чет нереально както..

У кого-нибудь растёт колоновидный персик,кто садил,как обстоят дела с плодоношением? Говорят что это развод и лишняя трата денег и времени.

Персик плодоносит на однолетних пагонах, поэтому требует специфичной обрезки. Даже не придумаю как обрезать колоновидный персик :D

кто знает, что это за цветочек?

Вкладення

• P70408-152945.webp
    P70408-152945.webp
    313.3 КБ · Перегляди: 145
С барбарисом еще мясо хорошо готовить. Добавляет кислинку. Особенно, если запекать. Мне нравится.
А не в огороде, это где? Куст барбариса такой красивый. Во все времена года.

А я и не знала,что мясушко можно готовить с барбарисом... вы меня прям заинтриговали,интересненько...
Не в огороде,это за двором возле забора.Просто огорода мало совсем,негде кусты садить,тошо как разрастется...

а у кого-то вообще есть колоновидные деревья?это реальность илли мистика?просто очень хочется абрикосу и черешню купить,а вот не знаю как оно вообще к нашейпочве и будут ли ягодки...

А мож кто в курсе..где можно в нашем городе недорого раздобыть саженцы розовой магнолии.А то видел за нереальные 1500 грн метровый напротив Эпицентра- чет нереально както..
На Ценральном рынке видела. Но розовая или нет - не знаю. Цену не спрашивала. Но стоит прицениться, раз заинтересовались. Это в рядах, где всегда саженцы продавали. В тех же рядах ближе к трамвайной линии птиц и других продают.

А я и не знала,что мясушко можно готовить с барбарисом... вы меня прям заинтриговали,интересненько...
Не в огороде,это за двором возле забора.Просто огорода мало совсем,негде кусты садить,тошо как разрастется...
Мне особенно с барбарисом нравится козье мясо.Возможно и с бараниной будет хорошо. Это не пробовала. (вообще хотела стать вегетарианкой - не получилось)

Мне особенно с барбарисом нравится козье мясо.Возможно и с бараниной будет хорошо. Это не пробовала. (вообще хотела стать вегетарианкой - не получилось)

я козьего мяса не ела...ела с дикой козы,а вот с домашней нет...
та вегетарианкой ещё успеете стать,подождите скоро все будем вегето с такими ценами

Я пробовал вырастить шелковицу,купил очень сладкую и большую ягоду,В январе
дома высадил в горшочек и поставил на окно.Взошло 12 штук , в апреле высадил на
даче , они очень хорошо прижелись, через три года зацвела шелковица но плодов
не дала,на другой год тоже зацвела и снова плодов не дала,причину не знаю и я её выкорчевал.
Не все шелковицы дают плоды. Лет 100 назад и на Харьковщине выращивали шелковицы только для листьев. В подсобных хозяйствах выращивали тутового шелкопяда. И кормили листьями шелковицы
У моей знакомой растет очень крупная шелковица. Ягоды 3-4 см темные. Ей подарили растение, которое вырастили из косточек крупной ягоды. Из той посадки тоже не все давали ягоды. Их выкорчевали. А часть вот с ягодами все же.

я козьего мяса не ела...ела с дикой козы,а вот с домашней нет...
та вегетарианкой ещё успеете стать,подождите скоро все будем вегето с такими ценами
Та вегетарианкой дороже быть, чем на мясе. Хотя я мяса мало ем. Говядину вообще не ем. А в дни, что мясо не ем, то столько овощей, орехов, меда и другого нужно, что дешевле кусочек мяса все ж.

Lyudmila100 сказав(ла):
С бараниной получается гораздо вкуснее- готовлю периодически.

С бараниной получается гораздо вкуснее- готовлю периодически.
Я баранину ела (но без барбариса) , но сама не готовила. Этим видам мяса нужна кислота, чтоб убрать жесткость. Вот поэтому барбарис и хорош в этом вопросе.

Нужен совет специалистов . Осматривала кусты черной смородины и обнаружила пятна . Что это такое и как бороться?

Вкладення

• P70413-162905.webp
    P70413-162905.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 237
  • P70413-162605.webp
    P70413-162605.webp
    73 КБ · Перегляди: 231
Кто знает где оптом взять петунию? Розничные цены на мои объемы кусаются.
Петунию садить ещё рано. Причины две. Первая ещё холодно и цена высокая 8-10 гривен. Из оптовиков вышли единицы. В начале мая на опте на Благбазе думаю будет 3-5 гривен. Там есть бригада баптистов они за копейки отдают. Ехать нужно рано утром. Оптовая площадка находится перед мостом вдоль речки.

Назад
Зверху Знизу