Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
<span id="tagg_221028_59063878" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
В стратосфере сильный циклон, он перемешивает воздух и из за этого такие перепады.

Сейчас вообще нет подолгу стабильной погоды.
Стараюсь это воспринимать позитивно- природа добавлят нам в жизнь разнообразие.Ну как в песне- у природы нет плохой погоды.

Стараюсь это воспринимать позитивно- природа добавлят нам в жизнь разнообразие.Ну как в песне- у природы нет плохой погоды.

Мне, как метеозависимому товарищу, такие самоустановки мало помогают)))

Мне, как метеозависимому товарищу, такие самоустановки мало помогают)))

Я тоже очень страдаю. Но есть лекарства для метеочувствительных.

Роза у меня может не выдержать!

Если укрыл с осени, то выдержит.

Вот еще хотела спросить. Кто нибудь пробовал культивировать черемшу, говорят это возможно. Или только дикую в лесу собирать?

Вот еще хотела спросить. Кто нибудь пробовал культивировать черемшу, говорят это возможно. Или только дикую в лесу собирать?
У нас растёт черемша во дворе (частный сектор). Было посажено пару кустиков, разрастается постепенно + высеиваются семена, подрастают сеянцы.

У нас растёт черемша во дворе (частный сектор). Было посажено пару кустиков, разрастается постепенно + высеиваются семена, подрастают сеянцы.

А где вы взяли семена, ну или луковицы изначально?

<span id="tagg_221028_59064060" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
Если укрыл с осени, то выдержит.

Я купил семена и сеял в прошлом году- ничего не взошло.Легче купить.Люблю енто растение в салатик да с яичком и сметанкой.... ух!

<span id="tagg_670839_59064234" style="display:none;">@</span>Приведенька сказав(ла):
было уже, писали.Мак предложи.

Ой, у меня английские розы еще маленькие, первый год только росли, надеюсь они в снегу нормально перезимуют.

В снегу ничего им не будет.
А у меня на беседке так разрослась, что укрыть не реально.
Может пронесёт.

Так ведь лет 300 как уже:D
И на зелёный борщ с огорода как раз продают.

В снегу ничего им не будет.
А у меня на беседке так разрослась, что укрыть не реально.
Может пронесёт.

Так ведь лет 300 как уже:D

Зеленый борщ? Я из щавеля варю ваще-то.

<span id="tagg_389958_59064263" style="display:none;">@</span>Regan сказав(ла):
Так ведь лет 300 как уже

<span id="tagg_389958_59064263" style="display:none;">@</span>Regan сказав(ла):
Так ведь лет 300 как уже
Так тож щавель а не черемша.Черемша-дикий чеснок.

Я купил семена и сеял в прошлом году- ничего не взошло

выращивание черемши - работа кропотливая и тщательная, у некоторых черемша проростает только через два-три сезона весны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленый борщ? Я из щавеля варю ваще-то.

Ну не из щавеля:клас::іржач: - А из бульона.
Туда и черемша и щавель и крапива.

выращивание черемши - работа кропотливая и тщательная, у некоторых черемша проростает только через два-три сезона весны -

:yahoo:
А вообще как пирей:D

Ну не из щавеля:клас::іржач: - А из бульона.
Туда и черемша и щавель и крапива.

Не из бульона, а из щавеля. На бульоне.

я е и в дикой природе никогда не находила. Где она вообще растет? В дубовых лесах?

Назад
Зверху Знизу