Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
<span id="tagg_221028_59063117" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
Сырые луковицы тюльпанов-ядовиты. Вызывают расстройство, тошноту , рвоту. Печеные луковицы тюльпанов по голодухе ели в войну в европе.
Ладно.Вычеркиваем.Пусть лучче красиво цветут.

Жалко только, что цветут тюльпаны очень мало... А потом такие страшненькие и уныленькие чучела тюльпанов стоят... Грустное зрелище((

<span id="tagg_572737_59062874" style="display:none;">@</span>Ирида.Ка сказав(ла):
Однажды мой пёс пошёл ночью погулять. Прошёл через огороды нормальных людей и нарыл ям именно у таких двух. В разных местах
Кармическая псинка.А мог и мину заложить....У меня хорошые и очень добрые соседи.С соседями слева нет забора и хозяйка оочень любит цветы.Мой прыгающий собак смешно высоко перепрыгивает цветы так чтоб они и не шелохнулись....

А чтоб мыши луковицы не жрали, как вариант - тюльпановое дерево.
Вживую никогда не видела, но картинки в инете весьма впечатляющие!
Помнится, тут на ХФ эту экзотику пару лет назад продавала девушка. Правда цена по-моему скаженая была))

<span id="tagg_636376_59063386" style="display:none;">@</span>Katatsumuri сказав(ла):
Жалко только, что цветут тюльпаны очень мало... А потом такие страшненькие и уныленькие чучела тюльпанов стоят... Грустное зрелище((
Да.И как выясняется- и не сьедобное.От бульба- отцвела,выкопал и сжер.Впрочем ну ее- лучче деревьями и кустами засадить.Зелени немного и помидорков....

Кармическая псинка.А мог и мину заложить....У меня хорошые и очень добрые соседи.С соседями слева нет забора и хозяйка оочень любит цветы.Мой прыгающий собак смешно высоко перепрыгивает цветы так чтоб они и не шелохнулись....

А мы обнесли участок двухметровым забором. Глухим. Любим уединение.
Но соседский кот , гадина, делает подкопы и носит нам на участок хранить рыбьи головы. Паразит!

Помнится, тут на ХФ эту экзотику пару лет назад продавала девушка. Правда цена по-моему скаженая была))

Посмотреть в живую можно в дендропарке на докучаева. С пролетарской маршрутка 200, 186.

<span id="tagg_636376_59063410" style="display:none;">@</span>Katatsumuri сказав(ла):
Малиновое дерево слышал а вот тюльпановое....впрочем генная инженерия рулит.Интересно что в этом году появится?Кабачки с геном крокодила или картофель поедающий колорада?

Малиновое дерево слышал а вот тюльпановое....впрочем генная инженерия рулит.Интересно что в этом году появится?Кабачки с геном крокодила или картофель поедающий колорада?

Тюльпановое дерево это не продукт генной инженерии. Оно просто так называется, потому, что цветет крупными цветочками.

Тюльпановое дерево — научное название Лириодендрон. Родиной этого растения является некоторые штаты Северной Америки. Это, наверное, самое высокорослое и красивоцветущее дерево в мире. Высота тюльпанового дерева достигает 30 метров в привычных и естественных условиях.
jacg7g.webp

Я не думаю, что это генная инженерия. Просто цветы на этом дереве очень похожи на тюльпаны, вот так и назвали.

Тюльпановое дерево это не продукт генной инженерии. Оно просто так называется, потому, что цветет крупными цветочками.

Тюльпановое дерево — научное название Лириодендрон. Родиной этого растения является некоторые штаты Северной Америки. Это, наверное, самое высокорослое и красивоцветущее дерево в мире. Высота тюльпанового дерева достигает 30 метров в привычных и естественных условиях.
jacg7g.webp

Опередили)))
А красные какие красивенные! И розовые:любов:

Хочется цветов. Скорей бы весна уже.

<span id="tagg_636376_59063505" style="display:none;">@</span>Katatsumuri сказав(ла):
Опередили)))
А красные какие красивенные! И розовые
Вариант в саду ддля ленивых- места займет не горюй.....

<span id="tagg_636376_59063571" style="display:none;">@</span>Katatsumuri сказав(ла):
Ага, вон на следующей неделе вторник/среда опять -23. Зима в этом году аномальная какая-то.
Да нормальная зима- и снега много и месяц- лютый.Не зря его ж так назвали то!

Вариант в саду ддля ленивых- места займет не горюй.....

Вот так я от идеи метасеквойю посадить отказалась.

А че аномальная? Зима как зима. сильных морозов было всего два дня за всю зиму.

А подьем/падение температур за пять дней на 20 градусов?

<span id="tagg_636376_59063599" style="display:none;">@</span>Katatsumuri сказав(ла):
Хошь жить- мутировать надобно.Ну и еда сейчас располагает.

Вот так я от идеи метасеквойю посадить отказалась.

В стратосфере сильный циклон, он перемешивает воздух и из за этого такие перепады.

Сейчас вообще нет подолгу стабильной погоды.

Назад
Зверху Знизу