Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення

А у тебя излишки винограда бывают? Ты их случайно не продаёшь в сезон?

Я бы купила сладкого.

О, Боже. Насмотрелась фоток Крааса и D1. Как же белого винограда захотелось

Преображение
Виктор
Анжелика
Рождественский
к-ш Находка
Антоний Великий
НиЗина
к-ш Столетие
Долгожданный
Аркадия
Лора
Гелиос
Первозванный
Златогор
к-ш Юпитер
Румба
Ливия
к-ш Черный палец
Чорна хмара

Ого! Вы умничка!

+1 за виноград, аркадию не рекомендую, болеет сильно но оч вкусный. 0-SXU_h3j_k.webp

1UtDSq17dSo.webp

6EiKLTSKoTw.webp

vmdrDB57NPU.webp

tjFytMuCuIY.webp

А мы клубнику посадили в молодом саду, пока деревья еще сильную тень не отбрасывают, клубника хорошо разрослась. Вообще я решил, под клубнику и малину, больше площади огорода отвести, все таки это ягода идет на варенье и заморозку на зиму и это очень важно для витамин. Ранняя картошка - это гут, кто еще какие ранние сорта посоветует?

И тут я снова со своей жимолостью))) ранняя и полезная, просто ****:) главное, не профукать момент и успеть собрать. Иначе потом сыпется .

жимолость уже посадил, аж пять кустиков, посмотрим как она вырастет. Она слишком прихотливая или и на ура приживется? У меня нет особых навыков в садоводстве, я по принципу - воткнул и пусть растет с божей помощью. Что то классно выростает, а что то нет

у меня принялась на ура... но у меня огород прям почти в речке)))то есть песок всегда мокрый или сырой...

<span id="tagg_220238_59050913" style="display:none;">@</span>Катон сказав(ла):
жимолость уже посадил, аж пять кустиков, посмотрим как она вырастет. Она слишком прихотливая или и на ура приживется? У меня нет особых навыков в садоводстве, я по принципу - воткнул и пусть растет с божей помощью. Что то классно выростает, а что то нет
Она ж живучая шо капец- на Сахалине и на Камчатке растет ее много.Вроде на Камчатке впервые ее и нашли то...Не знаю более живучего растения.Сибиряки ее кустовой черникой называют.По свойтвам говорят сильно похожие- от восстановления зрения и печени до серьезного лечения- реабилитации повреждений позвоночника и инсультников.

Сажайте клубнику ремонтантную, так как отдача будет без гемороя: ето на обычной клубнике надо срезать усы, цветки, чтоб получить уже полноценный урожай. Да и цена с рыночной существенна
Вон у тм степко берите в кассетах
Вбейте в гугле
Так Степка, помоему, только оптом (от 1000 шт) саженцы продают? И как она в касете с Херсона до Харькова доедет, не пропадет?
А кто хурму у себя выращивает? Я планирую весной россиянку посадить у себя

Она ж живучая шо капец- на Сахалине и на Камчатке растет ее много.Вроде на Камчатке впервые ее и нашли то...Не знаю более живучего растения.Сибиряки ее кустовой черникой называют.По свойтвам говорят сильно похожие- от восстановления зрения и печени до серьезного лечения- реабилитации повреждений позвоночника и инсультников.

А она вкусная или только полезная? :D

<span id="tagg_43190_59053184" style="display:none;">@</span>D_1 сказав(ла):
А она вкусная или только полезная?
Так как сибиряки говорят- по вкусу чем- то на чернику похожа.У меня лично два куста- один сорт продолговатый сладкий сильно.Совсем малая кислинка.Ребенок обьедает с куста- его любимое растение в саду.Другой рядом в два раза крупнее и круглые плоды- кисло сладкий.Хоршо лопается с сахарком.

подскажите начинающей огороднице, когда весной садить чеснок,чтоб побыстрей зелень пошла. В салатик очень вкусно :)

ух ты! так рано ). Нодо не проскочить современем. Буду в этом году продолжать экпериментировать. Прошлый год оказался неудачный. И помидоры много погнили и огурцы и сохли и гнили одновременно - одно растройство. Может после такой снежной зимы урожайное лето будет.

Если теплая весна, то и весенний чеснок быстро вырастит, особенно если земля хорошая и поливать его в сушь. Судя по приметам, весна будет теплая и ранняя.

Яровой чеснок хранится даже лучше озимого, но начинающей огороднице зелень нужна - значит озимый.

<span id="tagg_593803_59053433" style="display:none;">@</span>Шелонь сказав(ла):
Интересуюсь, полезнее ч. смородины?
Если слушать диетолога- то полезнее.Но вообще- это совсем разные ягоды.И польза разная.Да и черная смородина- жутко кислая по сравнению с жимолостью.Я ее только зимой с цукером перетертую могу есть.Впрочем жимолость у нас обьедается вся еще ранним летом и до зимы ее не хватает.Буду сажать еще 3 куста других видов

Назад
Зверху Знизу