Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Ну, звиняйте, хлопці! Но не понимаю я, зачем вкладывать лишние деньги,
если у меня прекрасный результат и от тётькиных семян.

Да, это дорого. Но мне кажется стоит того.
А если уж наши семена, то беру не у тетеньки на базаре, а у известных овощеводов которые много лет занимаются своим делом. Им дорого свое имя и гуано они не продают. Ну вот например много лет покупал семена у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но голландия :любов:

В смысле наши семена подделка? Это точно, только спец магазины. Кстати химия то-же никаких бабок лоточниц бадяги море просто.

в смысле шо за под голандией могут втюхать наше ****о которое фасованное в подвале))) действительно вы говорите,надо только в спец магазинах брать.Меня как-то на ярмарке этих растений надурили так на тюльпанах,говорили голландские,а они вообще не выросли

Почему? У меня прекрасная Кадрянка, из-за нее забабахал настоящий виноградник.

Один саженец неудачный, не плодоносит. Один - мне сорт в итоге не нравится. Один нормальный, нравится, но он пока совсем маленький.

Надо посадить хороших саженцев винограда, я даже уже нашла где взять (у знакомых).

Винограда хорошего пока вырастить не удалось

Какие сорта?

Один саженец неудачный, не плодоносит. Один - мне сорт в итоге не нравится. Один нормальный, нравится, но он пока совсем маленький.

Надо посадить хороших саженцев винограда, я даже уже нашла где взять (у знакомых).

Не плодоносит - выкинуть и не жалеть!
Вот малая часть моего: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4824997&page=10#post58919428

Не плодоносит - выкинуть и не жалеть!
Вот малая часть моего: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4824997&page=10#post58919428

+100!
Но у меня муж жалостливый такой, вот говорит - ну давай еще годик, а вдруг.

ТС пропал, но если шо - можешь еще виноград посадить. У меня растет:

Моя мечта!

Какие у вас сорта?

Даже простые, синие ,технические. Сок - сказка.

Сок закрывать мы не будем поэтому я против выращивания таких сортов. Это все будет пропадать, а ухода, пусть даже минимального - все равно требует.

Какие у вас сорта?

Преображение
Виктор
Анжелика
Рождественский
к-ш Находка
Антоний Великий
НиЗина
к-ш Столетие
Долгожданный
Аркадия
Лора
Гелиос
Первозванный
Златогор
к-ш Юпитер
Румба
Ливия
к-ш Черный палец
Чорна хмара

поривет. ну что? посадил что на подоконнике?
я посадил огурцы и помидоры. Не взошли заразы.

Семена РФовские. Пакеты 2016 года.
Температура выше 20. Но огурец я по ходу залил просто. Стоял на подоконнике. Восточная сторона, 8 этаж.
Вопрос почему такая низкая всхожесть? 1 семя из пакета. А их было 8!!!

Температура выше 20 в почве? Посуда с рассадой стояла на подоконнике? Может в почве и не было 20? При большой влажности сгнили. Огурцы всхожесть не теряют много лет. Часто просроченные всходят.

Преображение
Виктор
Анжелика
Рождественский
к-ш Находка
Антоний Великий
НиЗина
к-ш Столетие
Долгожданный
Аркадия
Лора
Гелиос
Первозванный
Златогор
к-ш Юпитер
Румба
Ливия
к-ш Черный палец
Чорна хмара

Спасибо! СОхранила себе

Температура выше 20 в почве? Посуда с рассадой стояла на подоконнике? Может в почве и не было 20? При большой влажности сгнили. Огурцы всхожесть не теряют много лет. Часто просроченные всходят.

ну термометр в почву я не совал. да на подоконнике. снизу батарея жарит, у некоторых цветов сохнут листья если свисают ниже подоконника, при поливе через 2 дня.

Спасибо! СОхранила себе

Есть сорта сложные в укрытии, обрезке, опылении, болезнях и т.д. А есть проще. Начните с них - Аркадия, Преображение (фото 4 и 3 здесь).

снизу батарея жарит, у некоторых цветов сохнут листья если свисают ниже подоконника, при поливе через 2 дня.

так может семена сопрели?

Останнє редагування:
В частности что? Петруха, кабачек - ну то ясно. А вот хороший буряк, кукурузу и огурец с перцем - фиг найдешь.

Да, практически всё. Картошку, капусту и лук, правда, не сажаю - не целесообразно. Их по осени купить оптом дешевле в разы. Кукурузу на даче сажать - зачем? Сколько вы её едите? Разве это сравнимо с тем, насколько она обеднит вашу землю?
Да, я свои фото ранее ставила, видно всё.

Вкладення

• IMG_4820.webp
    IMG_4820.webp
    209.4 КБ · Перегляди: 187
Назад
Зверху Знизу