Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Можно такими еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За такие деньги - проще не сажать эту сраную редиску.

ну так лампа ж не одноразовая.
и прикол не заработать выращивая на подоконнике редиску.
А вырастить редиску на подоконнике в январе-феврале.

Иди в профильный раздел - там много инфы о выращивании всякой хрени на подоконнике. И фоток много. Очень много.

<span id="tagg_71468_59041167" style="display:none;">@</span>South сказав(ла):
А нахрена?Можно еще гуся в квартире выростить или свинку..или курицу с яйцами на балконе завести.Тож интересно но у других..

Я понимаю прикол, банан или ананас на подоконнике, ну хрен с ним лимон.

А нахрена?Можно еще гуся в квартире выростить или свинку..или курицу с яйцами на балконе завести.Тож интересно но у других..
У меня кум перепелов на балконе зимой держит. Летом на даче, зимой, на развод- на балконе. И шо? Ну нравится человеку.
Так и редиска. Занятие ничем не хуже , чем на форуме трындеть:)

У меня кум перепелов на балконе зимой держит. Летом на даче, зимой, на развод- на балконе. И шо? Ну нравится человеку.
Так и редиска. Занятие ничем не хуже , чем на форуме трындеть:)

А вонь какая! :рл:

всем, привет. вопрос. Посадил огурцы в горшке. Накрыл пленкой. Взошел 1 из 4 на 2 день посадки. Начал поднимать голову и сгнил. Остальные не взошли. 2 недели прошло. втыкнул еще 4 семечки. всходы 0 в течение недели. Семена купил в магазине в декабре.

теперь по помидорам. на ватные влажные диски положил 3 семечки. накрыл. Всходы 0 за 2 недели.

Чо не так?

ИМХО холодно и сыро - черная ножка (болезнь такая).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо?:D Не, не замечал. Может убирать нужно?

Разочаровалась в семенах, которые в упаковках - сплошной обман по бешенным ценам, не покупаю их больше. Беру на рынке у тётьки, которая именно семена продаёт уже не один год, чайными ложечками. Довольна очень, особенно огурцами!

Разница колоссальна между соседским не политым огородом и моим поливающимся КАЖДЫЙ день.

Я то-же сначала так думал. Ну а потом вот что получилось - загородный дом.
Так что когда будете скважину делать задумайтесь об эксплуатации и зимой.

Не спорю, разница есть между соседским политым огородом и своим сухим... но нам и так хватает,если б мы ещё хотя бы ездили туда каждую неделю,а так... маємо шо маємо))))

Загородный дом эт хорошо,но всё упирается в деньги...:незнаю:поэтому на нашем этапе нормально и дача))))

всем, привет. вопрос. Посадил огурцы в горшке. Накрыл пленкой. Взошел 1 из 4 на 2 день посадки. Начал поднимать голову и сгнил. Остальные не взошли. 2 недели прошло. втыкнул еще 4 семечки. всходы 0 в течение недели. Семена купил в магазине в декабре.

теперь по помидорам. на ватные влажные диски положил 3 семечки. накрыл. Всходы 0 за 2 недели.

Чо не так?

семена вас подвели.... проблема в них.Сейчас семена плохие продают и дурят очень

Я беру Голандию - бомба результат

Только Голландия! :клас:
И никаких бабушек с ложекчками :D Только обработанные семена в фольгированной упаковке! Вот такая у меня разница по перцам была:

attachment.php

Хочешь огурец как в магазе или на рынке - только голандия.

угу и то могут подделку всабачить

дача есть. Ездить далеко. И там нет воды. И дома.
До весны и балкона еще 2-3 месяца.
Да и хочу заморочиться с подоконником)))
Кстати у родителей куст петрушки с огорода в горшке растет всю зиму очень замечательно.

я куст салата в горшок пересаживала с огорода и завял чето(((

Разочаровалась в семенах, которые в упаковках - сплошной обман по бешенным ценам, не покупаю их больше. Беру на рынке у тётьки, которая именно семена продаёт уже не один год, чайными ложечками. Довольна очень, особенно огурцами!

тоже этим летом разочаровались в семенах.... есть разочарования незначительные потому как если не всходило ничего,то покупали рассаду и садили.А то купила я капусты семена,супер пупер капуста и начала расти и хорошо,с пачки много выросло,обычной капустой и листы капусты... Ну в общем мы ж потом рассадили её,так она ж как попёрла просто вверх и без качанов,выросли палки с листьями капусты вокруг-это был капец:рл:мы то думали что головки начнут вязаться,а она просто пёрла вверх и ни одна не с головкой,короче без капусты остались)))))) вот так надурили на семенах,я такого растения ещё не видела,что бы с листьями капусты но не капуста без качана,ложная какая-то...

Верное решение :клас: Я беру Голандию - бомба результат. Огурцы в парнике только голандия наши это просто позорище

та и не дешевая эта голандия:)

Я беру Голандию - бомба результат. Огурцы в парнике только голандия наши это просто позорище

Верное решение :клас: А ещё можно прямо из Голландии овощей готовых выписать. Зачем заморачиваться с семенами?

Расскажите, что интересного растет у вас на огороде? Не важно это у дома, где проживаете или банально дача.

Ирга, ежевика без колючек, шелковица, орехи, виноград. Растут потихоньку.

Винограда хорошего пока вырастить не удалось, орехи хз - пока они еще маленькие.

Зачем же так утрировать? Голанские семена вне конкуренции - это факт.

Ну, звиняйте, хлопці! Но не понимаю я, зачем вкладывать лишние деньги,
если у меня прекрасный результат и от тётькиных семян.

Назад
Зверху Знизу