Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Оленей купить или самому жрать?

Олени вместе с ягелем и леммингов трескают, аж за ушами хрустит.
Вот есть ли у Вас хоть пара ведер леммингов, ягель разбавить?

Все. Нет больше сил. Пойду хоть чернобрывцев в горшок посею... Интересно, без лампы вырастут?

Останнє редагування:
Все. Нет больше сил. Пойду хоть чернобрывцев в горшок посею... Интересно, без лампы вырастут?

Вам нужно хобби для зимней поры ;)

так плотва же в реки идет на нерест. Я в Суле настоящую тарань ловил. классическую тарань, родную сестру плотвы обыкновенной. И еще я вырезуба поймал, на Суле, недалеко от Горошино. Царь рыба, сейчас жалею, что не отпустил, теперь совесть мучает, очень редкая и красивая рыба. В кременчугском море подуст и усач есть?

Подуст и усач любят течение, водохранилище не их стихия. Но я на Кременчугском вдхр только июль-август, да иногда весной и осенью на денек... Основные уловы всеравно здесь - Печенежское вдхр.

Вам нужно хобби для зимней поры ;)

.

Ой, Вы знаете, дефицита в этом не испытываю совсем)))
Хочеться именно дачу, лето... Это не заменить рисованием(хоть и за деньги) или вязанием(хоть и успокаивает).
Хочеться землю под ногтями. Хочеться скрести траву и рвать сорняки до скрипа в крестце. Хочеться вымазываться клеевым ловчим поясом(и деревья , и себя) и кровожадно наблюдать, как липнут на него муравьи, а их товарищи , что поумнее, спрыгивают с веток на землю.
Я страшный человек...

если не густо и горшочки на подоконник к солнцу - то почему бы и нет?

У меня как раз солнечная сторона! Так хочеться насадить разных разностей, но подоконники забиты комнатными цветами.
Но один горшок с чернобрывцами я всё же втулю!:)

Это не заливные, это грибной суп.
Да, помидоры обожаю. Чёрный принц не идёт в заготовку и засолку - очень нежный,
но в один год его было очень много и я положила верхним слоем в бочку.
Это была вкуснятина из вкуснятин - солёный Чёрный Принц!!!

ну черный принц действительно лучше кушать свежим)))

Ну как сказать. Я то-же на даче раз в неделю с пятницы по понедельник. Газоны поливать нужно, сад поливать, огородик. Собрал автоматический полив. Опять-же в доме вода нужно. У меня там и ванна и полноценный сан узел. И зимой езжу.
Без воды никак.

Та мы не поливаем... нормально и так,нам хватает... Воду у соседей накачиваем вначале сезона для купания и мытья посуды,хватает до середины лета и в душ бочку полную заливаем.Туалет обычная яма))))
Воду в этом году собираемся бить... посмотрим ещё....
Ну ванна нам не нужна,достаточно летнего душа.... жить там не живём,а для проведения выходных и достаточно и так

Садить надо кусты коки. Их у нас пока не опознают , а навар можно иметь больше, чем от картошки (срок тоже)

если бы дачники садили кусты коки,то уже все миллионерами стали б))))))))):D

<span id="tagg_147835_59039605" style="display:none;">@</span>Kraas сказав(ла):
Помидор должен быть красным
Черный красным не бывает.По теме люблю желтые салатные- слаадкия!!!
Не ну и израильские черри желтые тож ниче- живучие- срываешь могут и за палец цапнуть мутанты.

по теплу хотел бы ради интереса с тестем на Кременчужское море смотаться, посмотреть как хваленную, килограмовую плотву там ловят

Если на лодке, где- нить на острове, то найдете такую плотвичку, а если с берега - сомневаюсь. В последнее время выбивают, сетями тягали. Вот так лет 20 назад, по 2 сразу цеплялись. Ото был кайф!

всем, привет. вопрос. Посадил огурцы в горшке. Накрыл пленкой. Взошел 1 из 4 на 2 день посадки. Начал поднимать голову и сгнил. Остальные не взошли. 2 недели прошло. втыкнул еще 4 семечки. всходы 0 в течение недели. Семена купил в магазине в декабре.

теперь по помидорам. на ватные влажные диски положил 3 семечки. накрыл. Всходы 0 за 2 недели.

Чо не так?

всем, привет. вопрос. Посадил огурцы в горшке. Накрыл пленкой. Взошел 1 из 4 на 2 день посадки. Начал поднимать голову и сгнил. Остальные не взошли. 2 недели прошло. втыкнул еще 4 семечки. всходы 0 в течение недели. Семена купил в магазине в декабре.

теперь по помидорам. на ватные влажные диски положил 3 семечки. накрыл. Всходы 0 за 2 недели.

Чо не так?

Могу предположить что семена - ****о. Но спрошу - какая температура? Сколько света было для проросшего огурца?

клёвая тема!:клас:

присоединяюсь к вопросу

только огород будет на подоконнике:rolleyes:

поривет. ну что? посадил что на подоконнике?
я посадил огурцы и помидоры. Не взошли заразы.
Тока лук зеленеет. Уже 2 урожая собрал.
Вот думаю редиску высеять.

Могу предположить что семена - ****о. Но спрошу - какая температура? Сколько света было для проросшего огурца?

Семена РФовские. Пакеты 2016 года.
Температура выше 20. Но огурец я по ходу залил просто. Стоял на подоконнике. Восточная сторона, 8 этаж.
Вопрос почему такая низкая всхожесть? 1 семя из пакета. А их было 8!!!

Что рассказать про Светловодск? Там родственники.
Кстати на какой дамбе ты останавливался? Она же и есть в Светловодске (та которая Кременчужской называется) :)

Тут еще дамба есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один раз там был.

Вот думаю редиску высеять.

Без досвечивания ничего не вырастит.

Вопрос почему такая низкая всхожесть? 1 семя из пакета. А их было 8!!!

Просто плохие семена. Если уж очень нужно что-то прорастить используйте Эпин или что-то похожее.

100% баловство.

Если дачи нет, то уж лучше летом на балконе выращивать и огурцы и помидоры и зелень....

дача есть. Ездить далеко. И там нет воды. И дома.
До весны и балкона еще 2-3 месяца.
Да и хочу заморочиться с подоконником)))
Кстати у родителей куст петрушки с огорода в горшке растет всю зиму очень замечательно.

Назад
Зверху Знизу