Это я смогу только весной рассказатьНе, не пробовали,а какие они?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я смогу только весной рассказатьНе, не пробовали,а какие они?

Прошлой осенью воткнул пару луковиц Суворова. Наделили. Кто нибудь пробовал?
Все хорошо. Только пиво не годное.
То я четверть убираю со стола, когда фоткаю,
А шнит? Он ведь тоже съедобный? И еще красивенький)))

Обещали через месяц. Опять обманут. Ничего не дадут.А весна то хоть будет?
А весна то хоть будет?
. 2 дня назад с 3 числа плюс писали. Сегодя на неделю отодвинули.Чет резковато.Слабо верится.kulin сказав(ла):Я тут мечтаю . 2 дня назад с 3 числа плюс писали. Сегодя на неделю отодвинули.
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чет резковато.Слабо верится.

Чет резковато.Слабо верится.
Оленей купить или самому жрать?maigpet сказав(ла):
Гадалки из метеослужбы пишут весна начнется в апреле.kulin сказав(ла):Ну так мечтать не вредно, вроде. Зашел на сайт, "погрелся" и потопал за дровами.
Волосяных?

читай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

луковицы в сыром виде ядовиты
БизнесОленей купить или самому жрать?
Не на этой, а сегодня-завтра
Посажу с 10-к ранних помидоров, перцев болгарского и чили и 5 баклажанчиков.
Хороший день для посева![]()
Спасибо за идею.Сижу мозг ломаю.под баклажки
под баклажки 5-7 литровые. Очень даже получается хорошо.
А теплица - то само собой. но папизжее. Ибо без отопления.
Знаю, что не по теме, но так как вы рыбак, не могу удержаться: на Псле никто сейчас не ловит на удочку, только несколько лунок видел под сетки,а вот на ставках народ сидит, ловит густерку с ладошку на мотыля, называет ее селедкой или плиткой. У меня сосуды слабые, поэтому руки мерзнут караул и я не практикую зимнюю рыбалку, но по теплу хотел бы ради интереса с тестем на Кременчужское море смотаться, посмотреть как хваленную, килограмовую плотву там ловят