Портит брак а как следствие и жир!!!!
Вот какую простую формулу похудания вывел знаменитый диетолог пан Цыпа!!!!!!!! Хошь быть стройной? Не Выходи замуШ!!!!!!!!!!!!!!
А вообще реально заметил что в жизни всех девушек которых я знал наблюдалась цикличность, но в общем синусоида неуклонно с годами идет вниз......Адекватность понижается, истеричность растет как чернобыльский помидор, уважение к окружающим почти на нуле!!
Скажите, профессор, вы в каком возратсном секторе вели наблюдения? Если в секрое пенсионерок - то Вы совершенно правы!!!!!!!!!! Сидят бабки у подъезда и пемываь всем косточки без вского уважения!!!!!!! И попоробуй им что-то ответь - взорвутся как чернобыльские помидоры!!!!!!!
Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......
Конечно!!!!!!!!! Имеено так и есть!!!!!!!!Все мужики тряпки!!!!!!!! Все приходится делать самой!!!!!!! И в жизни я все повидала!!!!!!!!!!!!!

з.ы. Цыпа, надеюсь, количество моих восклицательных знаков в одном посте привело тебя в полный восторг?