4000 грн на місяць
Жменька, спасибо за инфу. Там написано для деток от 18 месяцев. Может рано еще? Вот выдумали кучу всего попробуй разберись. Пол месяца уже голову ламаю.

Гала, я думаю книжка тоже хороший подарок и их мало не бывает. Надо будет поехать еще и на книжный рынок. Их там огромное количество.

Еще из подарков на годик. Но это скорее подарок от родителей. Мы своей малявке подарили первую фотосессию в студии. Теперь память на всю жизнь. Хоть и дороговато, но этого стоит. И все бабушки-дедушки довольны, им досталось по комлектику профессиональных фоток. А еще мы каждому гостю, кто пришел на День рождения, тоже подарили по фотографии :).

Останнє редагування:
Моим детям на годик дарили классные туфли и сандалики, у них день рождения был в марте, поэтому подарок был очень кстати мы сразу пошли в новых туфлях гулять, ну а через два месяца обновили и сандалики. Ещё нам дарили фирменные джинсовые костюмы на флисовой подстёжке, я была очень довольна. Вообще люблю когда дарят качественную одежду, игрушки дети очень быстро ломают, хотя и без них подарок-не подарок.
Мой совет-купите какую-нибудь стоящую вещь и плюс, чисто символически, игрушку или книжку.

Насчёт непопадания с одеждой - точно: или размер не угадаете (всё-таки ребёнка нужно знать очень хорошо) или просто что-то не то купите, вкусы-то у всех разные. А хорошая игрушка - то, что нужно. Одежду родители и сами купят, а вот некоторые игрушки не каждый себе позволит купить.
Кстати, вспомнила ещё один хороший вариант: прыгунок. Активному ребёнку это самое оно. Вот мы не нашли своей дочке в своё время, а жаль.

Еще из подарков на годик. Но это скорее подарок от родителей. Мы своей малявке подарили первую фотосессию в студии. Теперь память на всю жизнь. Хоть и дороговато, но этого стоит. И все бабушки-дедушки довольны, им досталось по комлектику профессиональных фоток. А еще мы каждому гостю, кто пришел на День рождения, тоже подарили по фотографии :).

Та да, прикольно. Надо будет маме порекомендовать :клас:

Jenniffer, согласна с Вами. Качественную одежку и мне было бы в подарок приятно получить :rolleyes:. Но я уже раз промахнулась. В пол года купила костюм с шапочкой, оказался вобще маленьким, одна шапка нормальная. Лежит теперь неношенный.

с одёжкой что опасно - промазать в размере. Нам столько дарили всего негодного, аж жаба давит :-)

А вы знаете, я не комплексую, когда спрашивают, всегда говорю что нужно и размер. Вот на Рождество бабушек на зимние ботинки развела:D. Нам же аж две пары надо:):)

Нам же аж две пары надо:):)

хе! модники! :yahoo:

А меня почему стремает, потому что сама неоднократно промахивалась с размером, а что уж говорить о знакомых. (и ботинки папа намерял лапу 11,4 ,а в реале 14,5!!! и комбезик, в длину то, что надо, а змейка застегнулась только до середины, то есть в толщине не прошёл :( и так по мелочушке, то штаники в талии (длина супер, в жопе супер ,а в талии - ооочень тугие, отдавали в антошке на расшивку) )

та ну, памперсы на годик - не вариант
нам на годик дарили много разных игрушек - больше всего нравится ребенку ферма Chicco
69649.00.18_big.jpg

А на Новый год любимым подарком оказался слоник-качалка (фото не нашла, обычный с Барабашова) - сейчас в год и три месяца дочка с него не слазит))) Еще на Новый год дарили коляску для кукол - она любит когда ее в ней катают)))

Мы правда скоро уже 2 будем отмечать, боюсь придет такая же проблема. А на год проблем не было, у нас все спрашивали, что дарить, так мы избежали одинаковых подарков, и все получилось нужное. Нам очень актуально пришлась коляска для куклы и машина, садишься и ножками отталкиваешься, сначала было сложно, а сейчас носится по комнатам с удовольствием! Но больше всего понравилось детворе - мы накупили кучу воздушных надувных шариков(это уже от себя украшали дома), так детям и игрушки не нужны были. И в конце каждый ребенок ушел домой с шариком :-)

Мы правда скоро уже 2 будем отмечать, боюсь придет такая же проблема. А на год проблем не было, у нас все спрашивали, что дарить, так мы избежали одинаковых подарков, и все получилось нужное. Нам очень актуально пришлась коляска для куклы и машина, садишься и ножками отталкиваешься, сначала было сложно, а сейчас носится по комнатам с удовольствием! Но больше всего понравилось детворе - мы накупили кучу воздушных надувных шариков(это уже от себя украшали дома), так детям и игрушки не нужны были. И в конце каждый ребенок ушел домой с шариком :-)

Повезло Вам а мы надули тоже очень много (я папа и бабушка) весь вечер дули...а ребенок проснулся и никак не отреагировал вообще..Я так поняла что он не понял ничего штук 10 лопнул и все, а детки которые приходили те так радовались...А мы не поняли сего жеста...:rolleyes:

Если до этого еще никто не подарил серебряную ложечку на «первый зубик» ,то на годик самое время! У ребенка будет своя ложечка, которая в будущем будет семейным приятным воспоминанием. Ювелирные изделия и бижутерия

Вкладення

• 20161003_111629.webp
    20161003_111629.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 81
Хотела уточнить про серебряную ложечку - а ей можно кушать или это просто сувенир? Например, можно ли ее дать годовалому ребенку подержать во время кормления?

Но ведь ложечка называется "На первый зубик". В детстве, когда мы пили чай, бабушка давала мне серебряную ложечку и я мешала ей сахар в чашке. Она была прочная и очень красивая, похожа на эту.

Назад
Зверху Знизу