• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено, хм, правда цена смущает...

да они разные ж бывают, в таргете на жукова там разброс по ценам на швейцарские ножи ОГОГО!

Когда-то, лет 15 назад одна девушка подарила мне фарфоровую статуэтку балерины сантиметров 40 в высоту. Я был в полном офигении(нафига). На что получил ответ - об остальных подарках забудешь, а мой, когда с матюгами переставлять и протирать будешь вспомнишь кто и когда подарил. Так и есть, как переставляю всегда вспоминается.

есть у меня такие подарки... большая копилка в виде собаки вот сантиметров 30 в высоту и 2 кинжала... НАХРЕНА? ))) вспоминаю с матюгами когда пыль вытираю... но собака уже в гараже ) не выдержали нервы )))

тортики в разделе "кулинария" на заказ делают какие хочешь!
спасибо, полез туда:)

Каких нибудь супер причиндалов для фотика можно купить, тот же биноклб кстати.
Дарила крестнику, все мужики на празднике пересмотрели в него.
А можно приколоться - идите в Антошку и купите ему радиоуправляемый вертолет!!!
реализуйте парню мечту детства.

Вкладення

• 200(40).webp
    200(40).webp
    9 КБ · Перегляди: 89
Форумчане, товарисчи! Подскажите, какой подарок можно сделать на ДР другу. Как бы ему ничего не надо, потому и подарок должен быть не лишним или просто прикольным. Деньги в конверте не предлогать) Надеюсь на вашу креативность. Сумма подарка до 300 грн.

подари портсигар если курит, или визитницу

Мне недавно подарили нож, перочинный, складной, нержавейка, швейцария. Незаменимая штука, особенно для мужика. И в руках держать приятно, и нужен всегда. Цена примерно на указанную сумму. Но только Швейцария. Никакого Китая!!!

с того сайта что предлагали Посилання видалено

Или можно еще зайти в сексшоп и выбрать типа маску, плетку... Помница друг рассказывал, подприли чуваку, которому вообще ниче не надо было, так подарок был 1-ым в рейтинге, пофоткались все

глобус-бар

Подскажите пожалуйста, может кто-то видел в продаже такие глобусы с баром внутри, отинул крышку а там бутылки стоят.
В Таргете видел такой - деребас полнейший и цена 1550грн.совсем озверели дураки.Очень надо до 1000грн. и чтоб душевно было.

Назад
Зверху Знизу