4000 грн на місяць

Что подарить?

• Автор теми Автор теми efiop1942
  • Дата створення Дата створення

Что подарить девушке на 8 марта

• Цветы и вечер

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
ого какая сила недоеба в наличии... :eek::eek:

фи, поручик! поклёп и враки... вы сейчас оскорбили очень приличного человека... а ТС идиёт, или вы лучше него знаете , что дарить ЕГОйной девушке(хотя там уже в наличии полноценная молодая женщина)? уж не расскажите ли с какого-такого перепугу вы в курсах? часом не егойный ли ассистент вы, господин Калахан?

Подскажите что подарить Любимой девушке на годовщину???

На годовщину можно подарить к примеру то, что будет напоминать об отношениях Можно купить красивый браслет, подвеску, то что часто будет с ней и будет напоминать о тебе.

фи, поручик! поклёп и враки... вы сейчас оскорбили очень приличного человека... а ТС идиёт, или вы лучше него знаете , что дарить ЕГОйной девушке(хотя там уже в наличии полноценная молодая женщина)? уж не расскажите ли с какого-такого перепугу вы в курсах? часом не егойный ли ассистент вы, господин Калахан?
ассистент? да бросьте, мэм))
просто давеча наблюдал такую огромну силу агрессии с вашей стороны, шо не сдержался написать тот гневный коммент. Тса я не знаю, но похоже, шо вы таки знаете больше моего... и не вижу повода не посоветовать ему шо-то в общих чертах, потому как понятно, шо предпочтений его дамы тут никто не знает.

- Милая, что тебе подарить?
- Что хочешь, дорогой. лишь бы коробка автомат и полный привод.

ассистент? да бросьте, мэм))
просто давеча наблюдал такую огромну силу агрессии с вашей стороны, шо не сдержался написать тот гневный коммент. Тса я не знаю, но похоже, шо вы таки знаете больше моего... и не вижу повода не посоветовать ему шо-то в общих чертах, потому как понятно, шо предпочтений его дамы тут никто не знает.

- Милая, что тебе подарить?
- Что хочешь, дорогой. лишь бы коробка автомат и полный привод.

во-первых не агрессии , а - возмущения, а во-вторых, подобную реакцию у меня вызывает идиотизм вне зависимости от насыщенности моей сексуальной жизни.

во-первых не агрессии , а - возмущения, а во-вторых, подобную реакцию у меня вызывает идиотизм вне зависимости от насыщенности моей сексуальной жизни.
а где здесь идиотизм? нормальная заморочка с подарком перед праздником у всех. не заморачиваются только те, которым некому дарить...

а где здесь идиотизм? нормальная заморочка с подарком перед праздником у всех. не заморачиваются только те, которым некому дарить...
а я не заморачиваюсь бо мне пох на псевдопраздник. низависимо от того есть кто или нед.

Ну например романтический ужин на крыше, или как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так сказать в ногу со временем. Сам пользуюсь когда надо кого то поздравить.

Назад
Зверху Знизу