Девушке 32года, серьёзно и трезво смотрит на жизнь!!!
Долго как то смотрит, загляделась по ходу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушке 32года, серьёзно и трезво смотрит на жизнь!!!
я ни кого не позорю,интересно мнение окружающих людей!!!
Без вариантовДевушке 32года, серьёзно и трезво смотрит на жизнь!!!

на восьмое марта тогда нечего дарить будетБез вариантов
Кастрюлю

годовщину чего?

на восьмое марта тогда нечего дарить будет![]()

Подскажите что подарить Любимой девушке на годовщину???
ого какая сила недоеба в наличии...сердце, печень и почки! а себе - мозги подари!
Когда вы уже научитесь С АМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения и БРАТЬ НА СЕБЯ за них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Скажи, пжалуйста, это я твою девушку весь этот год гуляла -целовала-цветы-дарила? Или может ехе кто с форумчан тебе ассистировал весь год в удовлетворении твоей девушки? Нет?! ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ У НАС СПРАШИВАЕШЬ?

Зачем?думаю и так цирка хватило)!это должен быть очень мощный праздник, если празднуется. Значит, дарить надо весёлые эмоции. Например, билеты в цирк.
Точно, при чем лучше брать в Караване, там самая вкусная и не дорогая.![]()
та просто селедину.
и бутылку водки холоднющей)) можно потом лучка колечками подрезать, замариновать, картошечки отварить, и макать ее в подсолнечное масло, с предварительно выдавленным туда чесноком и укропом, и солью...и черный хлебушек еще забыла)))

Точно, при чем лучше брать в Караване, там самая вкусная и не дорогая.

хотя "дэвушка обмазанная таким салатиком" очень сексуально смотрится кстати!

и бутылку водки холоднющей)) можно потом лучка колечками подрезать, замариновать, картошечки отварить, и макать ее в подсолнечное масло, с предварительно выдавленным туда чесноком и укропом, и солью...и черный хлебушек еще забыла)))

Портрет ее закажи маслом на холсте.![]()